艾游官方论坛

返回列表 «23456789» / 17
发新话题 回复该主题

[其他] 流光缱绻是我的 [复制链接]

哈~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 80楼Ricardo的帖子

没关系,只认沙发内容就好
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 102楼水皇不是我的帖子

难道你有人家的那个。。卖什么契?

回复 103楼云翱苍穹雨落尘的帖子

不可说,不可说

回复 104楼水皇不是我的帖子

天机不可泄露么?

回复 102楼水皇不是我的帖子

当然是认定主题啦

回复 107楼Ricardo的帖子

对啊,我认同主题和沙发的内容的。不过,你的主题不是“流光缱绻”,而是“流光缱倦”

阿拉阿拉~~

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 108楼水皇不是我的帖子

你是敌人!!!我不和你玩

传...说中的...多角恋???

回复 112楼天生潇洒的帖子

哎,落花有意、流水无情啊~

该用户帖子内容已被屏蔽

我终于知道了......           不如我也插一脚吧

回复 117楼云翱苍穹雨落尘的帖子

正所谓 水至清则无鱼,人至贱则无敌。嘛...          

人不要脸,天诛地灭。....我不要脸,天下无敌!

回复 111楼Ricardo的帖子

为了这个就成为敌人啊?小弟弟你太感情用事了

回复 118楼天生潇洒的帖子

恭喜你练成神功——“金刚不坏之脸皮”
发新话题 回复该主题