艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 打了最新的1.4.1.1补丁后,进不了游戏了,到底怎么回事? [复制链接]

打了最新的1.4.1.1补丁后,进不了游戏了,到底怎么回事?没打之前好好的,今天无聊手贱了下,,结果。。。
窗口界面提示最新版本为1.4.1.1.但是连补丁更新了什么都不发公告,这游戏怎么搞的,花了钱麻烦事就没停过!!

该用户帖子内容已被屏蔽

点进去了,结果大家猜怎么着???提示购买激活码!!!打个最新补丁就要激活码???50块钱那么想要!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼轮胎的帖子

现在官网最新就是1.4呀 你这补丁是在哪下的

流光缱绻 发表于 2012-7-5 22:47:00

我也觉得奇怪啊,可是窗口界面里提示最新版本为1.4.1.1.然后点进去是有链接的,叫U派对的网站。我真搞糊涂了!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

版本你给看看,这什么情况,打好补丁之后当前版本居然空白了。。。。我太无语了!

该用户帖子内容已被屏蔽

可是官网真的没有呀。。。搞不明白了。。。还是别更新了
流光缱绻 发表于 2012-7-5 22:55:00

您所在的用户组无法下载或查看附件

这是我下补丁的链接!http://h6.ubisoft.com.cn/patch?utm_source=H6&utm_medium=Client&utm_term=h6&utm_content=&utm_campaign=xiazaibuding

该用户帖子内容已被屏蔽

这是育碧的官网呀。。。你是在这个网站下载的补丁么 还是自动更新的?
流光缱绻 发表于 2012-7-5 22:59:00

当然是在这网站上下的补丁啊。自动更新不会!

这是育碧的官网呀。。。你是在这个网站下载的补丁么 还是自动更新的?
流光缱绻 发表于 2012-7-5 22:59:00

U派对是育碧的官网???我没了解太多,我只想安安静静的玩游戏而已,可是太坑人了啊。。这游戏!

还是建议你换个盘符重新安装一下,自动更新吧。开始游戏的界面应该有自动更新按钮。
发新话题 回复该主题