艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 我是第二个买到典藏版的!标题要长!!!!!!!!!!!!!!... [复制链接]

回复 40楼弦歌染的帖子

哈哈...其他的就是等于用运费买赠品

回复 41楼Ricardo的帖子

是啊...一般来说,卓越貌似是没预售赠品这一说的...所以我现在暂时排除在卓越买的可能性了 ...

回复 42楼弦歌染的帖子

哈哈...卓越挂了...我也打算放弃了...看京东了

回复 43楼Ricardo的帖子

从来没在京东买过东西...不过既然免运费,那赠品应该不怎么亮了...不然大家都奔京东去了...官方还怎么混。新华书店更靠不住啊= =难道要跑去抢么...也不知道有没有赠品。总结下来果然还是3DM和官方靠谱。

回复 44楼弦歌染的帖子

这个可不一定的哦...因为逍遥游是跟官方预购一样的

回复 45楼Ricardo的帖子

竟!然!啊啊,那我也要关注...真好啊...
话说如果我拍了之后一时半会儿不付钱,会发生什么...
最后编辑弦歌染 最后编辑于 2012-06-27 15:15:03

回复 46楼弦歌染的帖子

卓越京东可以选择货到付款...七夕才给你送来...慢慢存钱吧

回复 47楼Ricardo的帖子

反正都得看明天的情况。不幸的是我10点钟有考试= =不知道来不来的及...

回复 48楼弦歌染的帖子

担心的话就先订卓越咯...免得到时连主要的都拿不到...更别说赠品了

回复 49楼Ricardo的帖子

是哦...到时候可以取消订单的说...

回复 50楼弦歌染的帖子

是啊...卓越和东京够灵活

真幸福,我曾经也是那么傻傻滴幸福过
青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 51楼Ricardo的帖子

两边都订然后再退掉么..总感觉很不厚道啊...
京东的赠品说得不清不楚的,也不知道是什么..
您所在的用户组无法下载或查看附件
不会是这个吧....
最后编辑弦歌染 最后编辑于 2012-06-27 18:52:58

回复 53楼弦歌染的帖子

不是这个...这是活动...

回复 54楼Ricardo的帖子

看到了...不过到底是什么啊啊啊啊,不知道客服知不知道..

回复 55楼弦歌染的帖子

活动还可以免费领一个的...我订了京东...卓越就算了...不知道赠品

回复 56楼Ricardo的帖子

嗯...我刚才问客服了..她貌似也不知道赠品是什么...

回复 57楼弦歌染的帖子

不管了...总比没有好..
(跟之前逍遥游的情况一样嘛)

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 58楼Ricardo的帖子

明天努力抢!也许到时候会蛮容易也不一定...
发新话题 回复该主题