艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 我是第二个买到典藏版的!标题要长!!!!!!!!!!!!!!... [复制链接]

回复 19楼情迷爱琴海的帖子

柔情版的指定店又不都是这次周年版的指定店= =不过价格也没变化,拍了估计也有保障...
淘宝上已经有好多卖699的店了...太无良...

您所在的用户组无法下载或查看附件
于是我去官方淘宝看到这行字= =囧了...真的是楼主那家店啊...

回复 22楼弦歌染的帖子

坑爹了...那家今天就卖了12套
最后编辑Ricardo 最后编辑于 2012-06-27 13:25:37

回复 23楼Ricardo的帖子

真要吐血了= =快10点钟还有成交记录...太让人心酸了吧喂!!

回复 24楼弦歌染的帖子

同一个ID的卖了7套

额这个可不是官方的
回复 19楼情迷爱琴海的帖子

百游官方是这个ID的才对啊...
这家店才对啊[url=htt......
Ricardo 发表于 2012-6-27 10:35:00
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 26楼悠闲顽童的帖子

我是在官网页面>官方商城>官方淘宝...这样点进去的...不信你自己试试

回复 25楼Ricardo的帖子

应该限制每个id只能拍2套以内的...钱又要被无良黑心商家赚了= =

回复 28楼弦歌染的帖子

是啊...限购是必须的!!!!!
我去问那个店的...居然不理我
最后编辑Ricardo 最后编辑于 2012-06-27 14:02:28

回复 29楼Ricardo的帖子

也许是在反省他们的错误..!

回复 30楼弦歌染的帖子

3DM的官方店也开卖了...你要不要?

回复 31楼Ricardo的帖子

3DM比官方店少攻略和T恤,虽然我不是很在意,但是还是想先抢抢看...实在不行再去3DM。不过总感觉会两边都捞不到= =

回复 32楼弦歌染的帖子

少了那两个个...大不了再买个柔情包

回复 20楼Ricardo的帖子

店里不是写了吗:

回复 33楼Ricardo的帖子

老实说那个攻略和T恤真的很没价值,不过不要白不要..我明早关注一下3DM的销量好了...看情况再决定..

回复 34楼pk王的帖子

这句话是我发贴以后才加上去的...之前没的

回复 35楼弦歌染的帖子

3大妈26到现在卖出9套

回复 37楼Ricardo的帖子

他最好一直保持这样...别明天早上突然销量飙升...
不过官方攻略和T恤对很多人还是蛮有吸引力吧...我是因为买过柔情包所以没什么执念了...

回复 38楼弦歌染的帖子

估计明天真的会飙升...因为很多人都认为是明天才开始

回复 39楼Ricardo的帖子

啊啊好不安!!卓越和京东还不上架,好歹公布下赠品啊!!!
发新话题 回复该主题