艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 手机版的仙剑五????? [复制链接]

回复 39楼紫青逸仙的帖子

我笑了,还来卖弄生物学呢,动植物繁殖方式都分不清楚,难怪要留级,不光生物你学的差,你的语文水平也不怎么样,逻辑不清晰,话也说不明白。就别阁下阁下学古人了
青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 39楼紫青逸仙的帖子

看看你回帖的速度吧,我发三个贴你才回一个,是不是运动神经也有待提高啊

你将来千万不敢生孩子啊!要不然,出麻烦的啊!高考的年龄没有具体规定,但是应届生大致是在18~20之间,一边情况下是19岁!没想到阁下脱离学校以后,和社会都脱节了!是吧!梦想成为双性人的同志(你我都喜欢仙剑,故称之为“同志”)!

回复 43楼紫青逸仙的帖子

你还是多担心下你自己能在这么高速发展的社会里能存在几年吧

第一,你怎么不看看我一个帖子的字数比你三个帖子的字数还多!
第二,这只说明我对你的不重视!

还说我是双性,你连性别都分不清楚还说什么啊,你该说说要不要再告诉大家我在欺负残疾人那

还说我是双性,你连性别都分不清楚还说什么啊,你该说说要不要再告诉大家我在欺负残疾人那

回复 44楼尤昭心的帖子

这个请你不用担心,我虽然不像阁下高二就开始勤工俭学(个人表示怀疑)!但是还不劳阁下担心我的****!你又不是我!

回复 50楼尤昭心的帖子

看看看!你又误会了!你因为我用的头像是婴儿,就说我是发育不良;那找你的理论来说,你起不就是世所罕见的双性人!

回复 49楼紫青逸仙的帖子

留级生还以为全国中学生都跟着你留级啊,18岁的已经参加完高考等着拿通知书了,你能不能别再丢人了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 51楼紫青逸仙的帖子

对你还需要误会么,一切你都是自己证明的,让你的脑子稍微运作快一点行么?

回复 52楼尤昭心的帖子

好吧!有人就那么孤陋寡闻,我也就无话可说了!我明天还要上学,不和你继续对骂了!在此,我希望你在今晚控制一下呢的情绪面(我也一样)!我不想再吵下去了!骂你是双性人,确实是我修养不足!晚安!

回复 51楼紫青逸仙的帖子

我真担心,仙剑六你怎么玩啊,哦,不,仙剑五前传你会玩么

版主说得对,你我是该淡定些了!对了,希望你好好看看此帖:http://tieba.baidu.com/f?kz=1183418512
一定要仔仔细细得看啊!(绝对没有恶意!)

回复 55楼紫青逸仙的帖子

笑话,一个不能按时参加高考的留级生说一个准备考研的一本双专业生孤陋寡闻,要取得评价我的资格,请你再多努力点多读点书吧,装嫩发育迟缓的家伙。我再教教你,本人就是18岁拿到录取通知书的最好证明
最后编辑尤昭心 最后编辑于 2012-06-26 22:06:14

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 57楼紫青逸仙的帖子

拿度娘来搪塞人,我可以每次都能找1000字以上呢,你还是多提高点儿你的阅读能力吧
发新话题 回复该主题