艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 手机版的仙剑五????? [复制链接]

回复 19楼紫青逸仙的帖子

你周围什么人我一点都不关心,自己说话不用脑子就别怪别人对你不客气。纯消费者有什么好说的,吃饭都成问题。
青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 19楼紫青逸仙的帖子

有空发牢骚不如好好想想怎么养活自己好减轻父母的负担,花别人的钱,站着说话也不嫌腰疼

既然你这样说了!我也就无话可说了!不过,我倒要反问你一句:不要以为你自己消费得起,别人就也消费得起!另外,你说了,要是我有脾气的话,干脆连仙剑都不要玩儿了!好吧!我承认,我是个没有脾气的人!可是,仙剑这十六年的名声不就是靠像我这样没有脾气的玩家一代一代的支持起来的?只不过,曾经像我这样的玩家,现在一步入了工作!已不再像我们这样而已!
好了,我要睡了!有事,明天再聊!可以么?我觉得你和我是需要好好的冷静冷静了!闹不好,就是将次要矛盾升级到主要矛盾了(阶级矛盾升级)!

晚安!明天见!祝你睡个好觉!拜拜!

回复 23楼紫青逸仙的帖子

你省省吧,好好想想怎么孝敬父母养活自己吧,啃老族

回复 23楼紫青逸仙的帖子

哟,为了十几块钱都发动大家对仙剑价格投票了还叫没脾气啊,还一代一代呢,玩了16年还在啃老,还好意思说

回复 15楼紫青逸仙的帖子

别我们我们的,你发言的时候又顾及我的感受了么,自己说的话自己担着呗

回复 15楼紫青逸仙的帖子

我知道了你不仅仅是口水逼,而且还是口水逼中最让人鄙视的啃老族

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 27楼尤昭心的帖子

首先!我的父母还没有老!只不过是中年而已(我爸45,我妈44)!

其次,我将来是不是啃老族!我不知道!我今年才18周岁!离啃老族的最低年龄23岁,还有五年的时间!和你辩论的这么久,我还没有发现你还熟读《易经》精通布衣相术啊!没想到你居然还能看到我五年后的情形!那在下倒要向阁下学习学习了!还不知你愿不愿意教我,你所精通的布衣相术(亦或是别的什么)及《易经》,只不知你对《易经》的研究有没有郭象那么深刻!孔仲尼那样的精通呢!

备注:啃老族也叫“吃老族”或“傍老族”。他们并非找不到工作,而是主动放弃了就业的机会,赋闲在家,不仅衣食住行全靠父母,而且花消往往不菲。“啃老族”年龄都在23-30岁之间,并有谋生能力,却仍未“断奶”,得靠父母供养的年轻人。社会学家称之为“新失业群体”。

回复 29楼紫青逸仙的帖子

哇,都懂易经了,还跑来装嫩啊,啃老就啃老么,反正你也承认用了父母的钱那
最后编辑尤昭心 最后编辑于 2012-06-26 21:22:05

回复 30楼紫青逸仙的帖子

关于啃老呢,不用你解释给我听,我不是像你一样的小白,经过最权威的智商测试,我的智力水平是中上,请不要侮辱我的智商

18岁了还在用婴儿的图片,装嫩也有个限度吧

哦,我明白了,只能成长到某个程度而已,不然说话也不会那么有水平

回复 31楼尤昭心的帖子

信不信有你!我今年18岁!需不需要我把我的身份证位数是199403103214。装嫩!嘿嘿!我不需要!你若是不信!大可到百度·谈武情吧里去调查一下我,我从15时开始在武侠小说贴吧混迹之时,就有不少人把我当作20多岁的青年吧!但是我可一直明明白白的把我的年龄打了上去!了解我的人也都知道我的年龄!也算是小有名气,告诉你:我的百度ID是:王景!
请睁大你的双眼,看清楚我左侧下方生日一栏!

既然你硬要说我是啃老族,那岂不是全天下绝大多数的中小学生都成了“啃老族”了?敢问你在我这么大的时候,在做什么?恐怕和我一样吧!拿着父母的生活费(也可叫做零花钱)买这买那的吧!如果您真的那么伟大到高二就开始勤工俭学!好吧吗,我承认我是“啃老族”,周六会考完后,我就抽空勤工俭学去!

信不信,随你便!

回复 35楼紫青逸仙的帖子

你的头像已经说明一切了嘛,而且哈,婴儿嘛,睡得多才成长地快,吐太多口水只会影响成长哦

就算你是18岁吧,谁不知道18岁该参加高考了,还在参加会考的你该不会留级了吧,说你生长缓慢嘛,还自己做证明了

瞪大双眼,我可没有你那种吓唬小孩子(特别是婴儿的坏习惯哦)生长那么迟缓还有吓唬小孩儿的坏习惯那

啊!照阁下的理论来说,阁下岂不是一直梦想这成为像孟德尔做实验否认豌豆一样,是雌雄同体,闭花授粉啊!强烈强烈一个下去做个像类似于金星的手术吧!只不过,千万不要把自己原来的给卸掉!要不然,岂不是圆不了梦了么?

我笑,都像你这种中小学水平全国人民还处在古代吧,能玩仙剑真是奇迹中的奇迹啊
发新话题 回复该主题