艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 管理员快来,无法在线激活 [复制链接]

连接服务器成功-发送请求-激活失败。整整走了50%。我是在淘宝3dm数字商店买的数字版。

就提示“激活失败”,也没有讲是什么原因,我都有反激活。

你试下离线激活,实在不能激活可以去客服中心提交激活异常问题。

回复 3楼蓬蓬的帖子

离线激活发了,不过回复:激活次数过多。获取激活码失败。
搞毛线,不知道是不是今天我一直在点激话的原因。
还有什么办法可以激活?编号:1450738

问题提交了,耐心等下吧官方会处理的

回复 5楼蓬蓬的帖子

去客服看了一下,处理中。。。看到很多激话有问题的兄弟都一周了还没处理完。就能不能搞个只有上网才能玩的设置,战网号都绑定了,没上聚合没王朝根本不好玩,要这个蛋痛的激活真是没有一定用处。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 7楼Lapapa的帖子

1450738英雄无敌VI激活异常激活失败2012/6/24 17:47:58处理中

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼流光缱绻的帖子

手写,离线等方法都搞过,不行就是不行。版主能不能问下客服,要什么证明就讲明,老是不处理也不是办法,你说是吧!

该用户帖子内容已被屏蔽

我也是和LZ同样的问题,很气愤啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 11楼流光缱绻的帖子

1450738;英雄无敌VI激活异常激活失败2012/6/24 17:47:58处理

1450738是编号;2012年6月24号提交的;

回复 14楼昕吻的帖子

我刚发了信息,就去点了一下激活。。没想到成功了。现在要去看一下能不能完全运行游戏

回复 13楼Lapapa的帖子

激活成功了,不过客服的问题还是在处理中,我看是百游的激活服务器有问题吧。

回复 12楼翩翩公子的帖子

我可以激活了,聚合也能上,我看你也试一下吧。

您的问题我们已经提交给育碧,请您耐心等待
发新话题 回复该主题