艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 求问仙五玩到一半的时候无响应结束任务之后上不去了。。。 [复制链接]

怎么会遇上不懂还装懂自以为是的家伙,我玩仙剑98开始就在学电脑了跑我面前来冒充老资格,电脑配置还是我提出来的呢,你就只知道动漫,玩而已的程度
青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 39楼尤昭心的帖子

这世界你无敌了...可以了吧...这世界你最聪明了...可以了吧...这世界你最帅了...可以了吧

回复 41楼尤昭心的帖子

那你说说你懂什么

回复 42楼Ricardo的帖子

跟你比只能算品味一流,脾气二流罢了

回复 44楼尤昭心的帖子

哦...然后呢?

回复 44楼尤昭心的帖子

跟你说,你听得懂么,我犯得着么。

回复 45楼Ricardo的帖子

点你的链接都觉得费劲还跟你说呢,我笑了

回复 46楼尤昭心的帖子

哦...接着又怎样?

回复 47楼尤昭心的帖子

哦...跟着呢?又怎样

真不好意思,不说呢,以为我怕你了,只会吐口水的人,网游你混不了,贴吧你也丢人我真想找版主把我的帖子都删了,给你看也是浪费。

回复 50楼尤昭心的帖子

快去找..我等着你的贴清空呢...说得出就要做哦

我来告诉你仙剑的精髓就是宁缺毋滥,不适合口水货玩的,你懂了吗

回复 52楼尤昭心的帖子

我在说的是你自己说找版主把你的帖子删掉的事...别说其他

听懂人话了啊,不容易啊,你那么口水该删你的啊,给点阳光你就灿烂了啊,谦虚你懂嘛,不会没人教吧,你慢慢叫吧,网游我都混几年了叫唤没少听啊,哦,我去睡了啊,你就多叫唤几声给哥提高下知名度,炒作你懂么

回复 54楼尤昭心的帖子

退缩了?你就只是个嘴上功夫好点的太监而已...没什么大不了的...

回复 53楼Ricardo的帖子

跟你说那么多都觉得我智商降低了,我真笨的要死呢,但是呢,不说你懂的了么?

回复 56楼尤昭心的帖子

总比有的人,嘴上手上都不行的好,哦,鸟也不行,O(∩_∩)O哈哈~自己都说自己是太监

回复 55楼Ricardo的帖子

太好玩了太好玩了,玩个游戏算什么,听人说自己是太监才好玩

回复 57楼尤昭心的帖子

只是说说又不行动...你跟有个美女在面前脱光却没有JJ一样的人没分别

回复 58楼尤昭心的帖子

没JJ的回去弄个假JJ再来吧
发新话题 回复该主题