艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 求问仙五玩到一半的时候无响应结束任务之后上不去了。。。 [复制链接]

回复 17楼凌波丶丽的帖子

这不是配置的问题啦...你能玩5个小时就证明不是配置的问题

显存有点低,刚刚够游戏要求,还有window7貌似不太兼容
青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 22楼尤昭心的帖子

呃。。。可是玩了挺长时间了呃。。。虽然有点卡但是没出现过无响应到强行关闭的状态。。。苦逼了。。。我才玩了一半。。。

内存多大?你用我的电脑右键显示一下看看

回复 19楼尤昭心的帖子

看不懂上面的配置说明吗?要不帮你解释一下
系统:windows7家庭普通版
CPU:奔腾 P6000.主频:1.87GHZ
显卡:AMD Mobility Radeon HD 5145 显存512
内存没有说明

玩五个小时说明不了什么问题,你玩到过显卡爆浆么

回复 24楼尤昭心的帖子

2G。。。

回复 26楼尤昭心的帖子

木有啊。。。。

回复 27楼凌波丶丽的帖子

打开其他游戏可以吗?

回复 25楼Ricardo的帖子

我都说了显存多少了,你还不知道我看懂了,土货不解释再跟你说说我显存两个G,只会玩的土货

回复 29楼Ricardo的帖子

呃。。我LOL都正常。。。

回复 31楼凌波丶丽的帖子

要不就只好换操作系统或者换双系统试试

回复 31楼凌波丶丽的帖子

那就是仙剑5出问题了...你游戏哪里来的?是下载的还是光盘安装的?

回复 33楼Ricardo的帖子

下载的= =

现在win7还不是主流,不兼容难免的现在也只能试试

回复 35楼尤昭心的帖子

问题是 头五个小时还正常呢。。。。哭

回复 34楼凌波丶丽的帖子

你进去存档文件看看...是不是有个0字节大小的存档文件?把它删了
别听那个说的...我win7玩得没任何问题
最后编辑Ricardo 最后编辑于 2012-06-24 22:32:07

回复 36楼凌波丶丽的帖子

那又什么办法,开发平台决定的,如果你下载有问题那安装都成功不了,数据包不完整

连显存内存都分不清楚,还好意思说不听。软件出了问题就是要多方面试的,你也就只会玩的程度吧

回复 38楼尤昭心的帖子

呃。。。我刚在百度上搜了一下。。。把存档文件移出去就能打开了。。。为啥呢。。。难道是存档出问题了。。。
发新话题 回复该主题