艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 【请问】关于积分的问题! [复制链接]

我发现一件事:

第一,我的页面上右上角的积分数是860,但我在回言帖中左方的积分却是866(以上两项数字,均为发此贴以前的记录);

第二,我发现,这几份似乎一点用都没有!

求解答!

备注:我先顶个先!冲刺下一级!争取本周再晋级!不知下一级叫什么名字?

再补问一句:威望和金钱又有什么用?

暂时没有用

回复 3楼蓬蓬的帖子

那就行!另外,那个关于《仙五·前传》价格的帖子,你投票了吗?

回复 3楼蓬蓬的帖子

另外,还有两个问题:第一,那个关于《仙五·前传》价格的帖子,你投票了吗?第二,草莽豪杰下一级要多少分,叫什么名字啊?

回复 3楼蓬蓬的帖子

啊!对了,还有,如何申请成为版主???????

1000分...级别独步天下...向下一级迈进中...目前1680

回复 7楼Ricardo的帖子

好吧!我马上就要升级到“独步天下”了!

上面的积分不准,看你现在的。
草莽豪杰然后是独步天下,一代宗师,然后独孤求败,然后飘然(好吧我错了)
积分可换威望,但这是作弊行为,建议不要使用
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-06-24 20:53:15
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

好吧!我已经升到下一级了!

这个有必要吗...这里现在又不热...完全不像发售前那段时间

看见别人等级比我高!我自卑啊!

回复 12楼紫青逸仙的帖子

如果这样,去兑换积分吧,那个很快

回复 13楼楼哥.六界求败的帖子

才不呢!超捷径不是我的风格!

回复 14楼紫青逸仙的帖子

其实静下心来呆俩月自然就有了

回复 15楼楼哥.六界求败的帖子

呆呆受...怎么不见基佬班长

回复 16楼Ricardo的帖子

对面有羽兽快围观,性福来了

回复 17楼楼哥.六界求败的帖子

我开外G了...飘然了

回复 18楼Ricardo的帖子

不道德,哥攒了5000多了,要不对个玩玩

回复 19楼楼哥.六界求败的帖子

你有多少就对吧...反正我空了...
发新话题 回复该主题