艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

结局其实能完美点 [复制链接]

其实。从一开始的仙剑玩到现在。没个结局都是自己打过来的。包括隐藏的。。表示要是看过全部结局的话。觉得这个游戏就没玩通一样。刚开始从仙1开始。结局很完美。下来都是美好的结局。然后就是仙三里面要选择的。。让人。。很难抉择。为什么不能都活着。这很郁闷。然后到外传。再到4。。4 的结局不是不好。就是总感觉为什么都什么困难都克服了。结果。2个人还是没在一起。5的话。2对。都没在一起。。。。玩到最后。心都凉了。希望6的话。能是个完整的。美好的结局。要不花钱买悲伤。。让人情何以堪。。
个人意见。不喜勿喷。

我也希望有个美好的结局。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

但愿6的话。能是个大团圆的结局。。

有没有搞错!这里是“【定尘楼】(仙剑创作专区)”,你要提建议,是应当到“【续缘堂】(仙5玩家交流)”!现在的人,怎么都不守规矩啊!

都希望有完美结局啊,把四五的结局补一下就更好了(这个貌似只能YY了)

都希望有完美结局啊,把四五的结局补一下就更好了(这个貌似只能YY了)

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼紫青逸仙的帖子

他和我一样是新手好不好。。

不是说这仙剑几部连在一起 如果一代没成就全垮了
发新话题 回复该主题