艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 仙五跟仙四差距那么大的原因是神马? [复制链接]

当年上软在那么艰苦的环境下做出仙剑四,人家天天吃泡面,开发费用还没仙五的多,为什么人家就能做出神作?回头再看看仙剑五做成什么样子了,仙剑五伤透了广大仙剑迷的心,我不想多说什么,我也不是来黑仙五的,事实胜于雄辩,仙剑五是赚钱了,口碑却烂了,假如这游戏不叫仙剑我看连20万套都卖不到,北软你还不想打翻身仗?相比之下原上软(上海灼龙)可比你强多了,如果仙剑五外传还是那样,我也帮不了你了,我是绝对不会支持我不喜欢的作品的!
最后编辑仙剑都是我做的, 最后编辑于 2012-06-22 13:49:35

该用户帖子内容已被屏蔽

这件是要姚仙才知道了
他有苦衷吧

毕竟仙剑是他创造出来的

该用户帖子内容已被屏蔽

希望LZ参加外传的游戏开发

回复 4楼流光缱绻的帖子

仙剑五给我的感觉就是披着华丽的外装,里面却不怎样,有那功夫不如把剧情做好,RPG玩的就是剧情,剧情不好,再怎么包装也没用,还有一点就是北软的人物建模师水平也太烂了吧?姜云凡丑的要死,其他也好不到哪去。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼流光缱绻的帖子

每天都有这样的贴子啦...班长看到麻木了吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼流光缱绻的帖子

哈哈哈 这个确实不能说

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼流光缱绻的帖子

给个QQ或者微博吧

毕竟姚仙好久没做仙剑了 我们也适应了上软的风格 北软刚刚成立 给它一个成长的过程吧 相信仙6会有很大的提高!!

我觉得这个神昵称很熟,58里的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 12楼Ricardo的帖子

贼心不死啊?还是去追求羽兽吧
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 12楼Ricardo的帖子

贼心不死,给你介绍个对象@羽兽(假装咱论坛功能丰富)

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 17楼Lapapa的帖子

别听水版的,Ricardo基佬,善待妹子,我看好你

回复 18楼楼哥.六界求败的帖子

忽然想起来那天我说要爆羽兽,RXX这么开心原来是有原因的
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题