发新话题 回复该主题

[建议] 【给柏油老总一个小小建议【看不下去就和谐加禁言吧】 [复制链接]

银光图片

一个游戏长期运营需要玩家的精神上,娱乐上,金钱上,感情上的支持!!!不然游戏就无法运营下去!!
话说当初的龙腾世界:开始靠金币为生,后来靠通宝为生,再到现在就是靠RMB为生!
一个游戏角色从出生那一刻起就必须要RMB的支持!
开始充值的活动非常好,没有商人的世界那才是绿色游戏,不管你怎么圈钱我们愿意花愿意买。
到现在呢,官方不出充值,所有东西都给商人直接拿货到游戏**,价格就不说了。
要是现在官方出活动所有东西都在官方商城购买,就像翅膀一样直接挂商城1个5000RMB或者8000RMB,爱买不买。或者火源1个40块钱或者多少,声望石240或者280TB一个,爱买不买。想要弄的人自然就再商城购买,不需要给别人赚钱,你搞那么多的商人有什么用?直接把所有东西能合成的全部放商城,所有东西与价格明确化,稳定市场价格,这样才能长久
,我相信能玩的起这款游戏的玩家比比皆是,花的起钱的人更多。我就想问一句:您觉得是商人重要还是玩家重要?
本人是某公司管理市场处理市场问题的人,个人绝得消费者永远大于商家,维护终端消费者才是生存的王道!
明确化所有东西价格才能稳定,游戏才能不断运行,玩家来了就不会在走!!

总结:一个不稳定的价格,导致一群不稳定的玩家,后来就会导致一个运行不下去的游戏

您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/7/5 14:20:13 执行 提升/下沉主题 操作
... " 夜 黑 人 静 我独自一人 在床边 抽烟

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼流光缱绻的帖子

我也不要求反馈,就像当初我买残剑77的号 勋章和印被人扔了是一个道理,我说什么都是帮我反馈,我打电话说帮我催一下,结果了没有一个人反馈,没有一个人帮忙催,结果在一天晚上很晚了,我打电话到柏油,有个工号我忘了,但是那个人的确帮我催了,第2天我所有的东西都回来了。知道是什么情况吗?没有好处怎么可能有人能帮你?记得事出那天晚上我打电话到柏油:您好 000为您服务请问有什么可以帮到您的吗?。我当时就把事情说了,他说会帮我反馈,我也说了忽悠我而已吧,后来完后客服让我给他评价,我就没挂电话,本人是从来没有第一个挂别人电话的习惯,都是等别人先挂,忽然那边传来说您好不好意思啊我们这的评论机器出了故障,我就说:哦 我还等着给你好评呢。当时那客户就说,谢谢啊,您稍等会您刚刚的问题我现在帮你反馈一下应该明天就能弄好,我说谢谢,后来官方挂了电话,第2天一上号所有东西都回来了。
我就说嘛,哪有那么便宜给你反馈,都是扯淡!!!
... " 夜 黑 人 静 我独自一人 在床边 抽烟

该用户帖子内容已被屏蔽

你那号几页仓库放的都是什么啊    那个东西没见过啊

回复 5楼你Y欠抽的帖子

那玩意是玉神悬赏令一个可以加200点悬赏点

说的很好!让商人操控游戏市场,本身就是运营公司无能的表现!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

商家至上的理念:不是玩家需要什么我就出什么,而是我出什么玩家就要什么。。。

无限顶只有这样才能长久。要商人干蛋 导致极大不平衡人都跑没了

一直都以RMB为主的。毕竟游戏运营商是要赚钱的。。用金币是因为玩家幻化装备,砸装备,买药水等都是需要金币的。因为玩家前期在怎么有RMB但是还是需要金币砸装备等等,开荒的时候金币值钱。前期金币比较难刷。。但是后期不怎么需要了,因为商城的东西都是用通宝买的,通宝是运营商和玩家沟通的桥梁。。玩家需要通宝,运营商需要钱。。所以一直都以人民币为主。。想知道为什么?因为运营商需要大量的钱来维持员工的工资和自己的高额利润。。还有游戏的商人?可笑了商人是方便你们的。。不是害虫。。。市场经济是受供求关系等多种复杂的关系组成的,游戏运营商在其中起到调控的作用,但主体不是它。主体是玩家。商人只是利用供求关系买卖点东西而已。。用头脑赚钱的人,我不认为有什么错。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

感觉14楼说的太勉强了吧!
一个游戏商人控制了资源,垄断了游戏资源,还有什么供需关系,还有公平、自由的市场呀!商人乐意就卖你,不乐意毛都不拔一根!

14楼的解答我个人感觉太牵强了!
一个游戏商人控制了所有的资源,这是垄断,根本没有什么公平、公正的市场可言,商人乐意就卖点给你,不乐意毛都不拔!这就是为什么有商人的帮派玩家装备弄起来又好又快,敌对帮派玩家想砸装备,门都没有,即使能弄好装备,也是花费几倍的价格!

该用户帖子内容已被屏蔽

顶楼主!的............装备丢了快两个星期了 ,打电话说等  ,论坛说等!除了说等以外你们还能干什么??还有就是楼主的建议个人认为楼主的建议很合理,自己本身就是运营商,卖的什么东西都挂商城里,买的起的人自然会买,买不起的人 你就是打8折他也不会买。要商人干什么,搞得一个区的物价一点都不稳定,这叫游戏玩家怎么活?今天打的东西今天值钱没卖,明天在卖价格一下跌了一半.让这些游戏玩家还有什么心情上线去参加活动下FB?还有就是你们柏油的的FB也没什么值的下的,要不是为了那点声望估计下FB的一个没有。哎 这就是所谓的龙腾..............哪还有当初公测时候的**与热情。*..............................
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-06-24 12:17:01

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题