艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 因为没人...所以随便发点别的其他东西...志在分享..同时看看有没... [复制链接]

回复 40楼Ricardo的帖子

长沙这边温度太高

回复 41楼殇尘的帖子

广州的...什么鬼天气嘛

回复 42楼Ricardo的帖子

去年在广州 呆了一年  感觉很好  起码晚上吹点海风就是 一下晴 一下雨 一天反复几次.

回复 43楼殇尘的帖子

就是这样才烦...我很少带伞

回复 44楼Ricardo的帖子

是啊  我出门都带个塑料袋

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 46楼夜雨风萧的帖子

基佬走开

回复 45楼殇尘的帖子

那也不用...到地跌里借把伞就好了

回复 48楼Ricardo的帖子

不是,下雨我把钱包,手机放塑料袋里防水
带上他给我们买单

回复 49楼殇尘的帖子

太有才了....

苏州仙剑客栈去不

苏州仙剑客栈去不

路过一下
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 54楼Ricardo的帖子

这个我真没看过。。。我是不是太年轻了

回复 55楼楼哥.六界求败的帖子

你太年轻了...真的...

回复 56楼Ricardo的帖子

好吧,虽然我的童年没充斥过这个(圣斗士是么,真不知道。。。),但看过数码宝贝,神奇宝贝,奥特曼,**战士,百变小樱,我为歌狂等。。。自认为比现今儿童节目充斥着喜羊羊的有意思

回复 57楼楼哥.六界求败的帖子

还是太少了...
发新话题 回复该主题