返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

[卡牌] (缓更)班级牌面设计,请大家看看 [复制链接]

特此个声明。。。这副牌是我们班集体所作(其实干事的也就仨)。。。不是我一个人做的,目前还在进行中,目测暑假他们会来我家把这副牌做完(基本牌已完成三国杀里的大半),然后我们打算自创新卡,这个月说不好会不会接着画,因为期终考关系分班。。。。敬请期待
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 93楼碧落沉星殇璇的帖子

写的考字什么的不是我写的。。。班长写的,不过在主版面的x班杀的杀字我会写的,敬请期待

回复 92楼竹灵唤水的帖子

绕我一命吧

回复 101楼楼哥.六界求败的帖子

其实我是主企划+后期

对了,说好的爆我的卡
***** 该内容需浏览者积分高于3000 才可浏览 *****
没露正脸表说我坑爹。。。
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-06-04 18:46:58

回复 105楼楼哥.六界求败的帖子

左手是在竖中指?

回复 106楼竹灵唤水的帖子

左手。。。啥也没干,一手烧杯,一手容量瓶。。。
看着很像个boss吧
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-06-04 22:33:53

回复 105楼楼哥.六界求败的帖子

新人表示看不到

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 108楼物价件的帖子

加油水吧

回复 110楼Lapapa的帖子

我的想法。。。。。。班长的画。。。。

水水刷分

这。。。只能出两贴
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-06-05 18:42:21

水水刷分+人气

水水刷分+人气

来水一下...表示想看楼主真相...3000积分压力颇大= =...

回复 111楼楼哥.六界求败的帖子

木时间的学生党情何以堪

回复 118楼物价件的帖子

我也学生+每天定时上网十分钟

回复 118楼物价件的帖子

我也学生+每天定时上网十分钟
发新话题 回复该主题