返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[卡牌] (缓更)班级牌面设计,请大家看看 [复制链接]

俺也设了个类似三国杀的东东,不过画得比楼哥的难看多了,足足有十层楼那么多

俺也设了个类似三国杀的东东,不过画得比楼哥的难看多了,足足有十层楼那么多

回复 86楼尼瓦尔的帖子

恭喜此楼,你火了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

说好的10层,竟然成了20层……

回复 87楼楼哥.六界求败的帖子

啊啦啦,,我要火了,怎么办,讨厌啦~~~~~~~~

回复 89楼尼瓦尔的帖子

这是要冲着第一高楼去的?

回复 90楼zhsitao的帖子

哪里哪里,找点乐子乐呵乐呵而已啦

回复 59楼楼哥.六界求败的帖子

要是真水到1000你就真爆吗?如果我真开始水了…结果肯定是大家都来这楼里刷经验,最后你不得不鲍照……

哎,楼主的字不错啊,作为男**,我头一次发现写字和我差不多的呢~不过那个牌太少了,不过瘾的呢~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

楼楼画的真儿真儿是极好的,可是楼楼想好了画的这套卡牌叫什么了吗?

转一转。。。。。。

画的不错,顶下

回复 94楼冷月寒星的帖子

X班杀。。。

X班杀。。。

X班杀。。。