发新话题 回复该主题

[职业] 来看看官网最新技能资料啊,不NB不行,奶妈变垃圾了 [复制链接]

该把法师改改 TMLGB的现在的法师 一个火球丢过来 直接暴击70万血 TMB的我们才80万多点的血 一个火球就丢老子90%的血了 还玩个毛啊 行者攻击再高都是摆设 你才看到法师 人家就叫你躺地上凉快了

回复 40楼偷懒de天使的帖子

我的一样,都是这样,我记得你刚玩论坛时候还是我告诉你多少积分法图片的咧
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 41楼就不告诉你的帖子

玩蛋去!行者那么强!!改鸡毛啊

回复 42楼@月读的帖子

对呀对呀!! 我困了,昨天睡觉抽风突然起来上游戏不是4点-7点维护吗 ,我就较真了下我看他几点维护,结果北京时间凌晨3:58分1区维护。。。G1m您在哪里?不是全zhongguo统一的时间吗?有时差?我知道虽说是统一了,但是上海跟北京差2分钟,同是北京提前2分关F 我3:58正好领完袋子,结果您给关了,害得我今天幽魂完事还要继续领。。。。愁死。。。、、
不过说句心里话,最近我的号出过几次问题,确实处理的很快,表扬下在此。
不过希望以后也能这样坚持。。。虽说不尽如人意的地方很多,但是处理问题即使速度的话也能留下不少人。

回复 44楼偷懒de天使的帖子

我最近唯一不顺的事就是。。。。粉红色的小裙子爆了,而且是莫名其妙的红名!

回复 45楼@月读的帖子

哈哈  背背呀

回复 45楼@月读的帖子

是不是我喜欢的那个夏日裙子

回复 49楼@月读的帖子

赔我

您所在的用户组无法下载或查看附件

改版以后都玩战士去,技能附加的晕眩,迟缓,啥都有

佩服你们,这些技能一直没变,我估计是你们自打玩这个游戏起就没去看过官方的技能资料,这只是心有10年刚开始的时候原本设定的技能资料,后来的技能都经过多重次调整大家应该都知道的,可以无视这些东西!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我倒是觉得改版以后奶妈会更强大,因为限制技能更加强大了

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流。

行者保命技能是灭魂,FS 是梵天火,奶妈是抽蓝 可是G M 出了瞬回蓝  木有用了  还改七步杀..哈哈  那是不是把血和防御也加点呢  给奶妈加个灭魂 梵天火  还有加速跑 那最牛B了

雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!
发新话题 回复该主题