发新话题 回复该主题

[职业] 来看看官网最新技能资料啊,不NB不行,奶妈变垃圾了 [复制链接]

改行者的顶起

这位楼主近期的举动很容易惹人非议啊

回复 22楼打酱油滴的帖子

最近举动怎么了。。。。

改版大家在去PK,在来评论啊,我觉得行者还是会很强大的,其他的就不知道了

百游这群废物策划,就知道瞎改,奶妈再强大,一样是被10W攻的行者秒,双三十大翅膀有鸡毛用,还不赶快出个保命的技能,现在战场套出来了,连法师和战士都打不过了,奶妈还能打得过谁?无影毒10秒,而一个双三十大翅膀6W5闪避的奶妈,却连三秒都站不住,毒谁啊??有鸡毛用啊,战士行者还可以金钟罩,法师还有盾,奶妈五毒甲鸡毛用没有,冰神变冻在那儿就跟个傻 帽似的,跑了马上就没状态,行者75能加百分之300的命中和百分之300的闪避,奶妈75,救人,救毛线啊。。。杯具的奶妈,如果真的按照官方的改,真的没法玩了。
奶妈再改就第一个删号走人,卖都不带卖的,卖给别人别人一样闹心。。。。

我看该改的是行者,P大点行者75的双30,不带翅膀带75大技能秒我,,,,还让玩不了,行者就是偷袭的,偷袭不成被发现就是死,现在可好,一出门一py子的行者。。。。这游戏改叫花果山合适,除了行者猴子就是猴子。。。。玩三毛啊?

偷懒de天使 发表于 2012-5-18 3:15:00
最后编辑@月读 最后编辑于 2012-05-18 10:52:13
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 26楼@月读的帖子

行者丢一个灭魂,然后继续打其他人。这点烦人。本来就是秒人近战职业,离老远还有持续伤害
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1309670.aspx有意见往这里面发

回复 27楼长的太帅了。。的帖子

是啊,一个印22 勋章26的行者,带着个大翅膀,走过来,丢我一个灭魂,头都不回就跑了 。。

回复 28楼@月读的帖子

所以新区。几乎清一色的行者

大家还记不记得奶妈改过几次?我玩这么久好像大概改了5次,第一次是跟法师一样的把反伤伤害降低,第二次好像是法防属性改为闪避属性好用, 第三次是同其他种子也一样改的闪避不好用物防好用(那会我奶妈仍然坚持这闪避路线)因为实在禁不起柏油来回改折腾,第四次是把物防又改成闪避(还好坚持住了没换卡),第五次是大幅度调整奶妈伤害(是因为奶妈大批的卖号触动官方了吧)。奶妈这次更改以后好像其他职业也开始投诉的投诉改动的改动,其他游戏奶妈有一样好,给战斗中的人加血能给自身加经验,有的是防御,还有的是闪避,我就不明白了龙腾的奶妈不抗揍,哪有那功夫给别人加血,自己都自身难保了,有的人可能又说了现在的奶妈多BT,你怎么不说挨打的永远是奶妈,PK第一个目标就是奶妈,奶妈升级有你们哪个职业快的?有人又说了,奶妈挂机升级1球一个,无影毒一毒毒一片,你怎么不说攻击低的奶妈能1毒一个吗?憋光咬着大奶不放,别忘记还有别人。
其实改了这几次就是柏油没事拿咋们当小白鼠没事戳2针,慢慢也就习惯了,谁叫1区就是女老女老不疼舅1舅不爱的试验田呢,其他的职业改动都不大,就是行者越改越BT,不知道柏油你是给谁改呢?确切的说是给那个行者改呢?自己知道也不用解释啥。
画个圈圈诅咒下,希望龙腾世界1区永远是白鼠区,希望1区留下的全是行者,希望柏油发公1告,将龙腾世界改为花果山,除了猴就是猴。
我知道不少行者看过帖子都会说,你们别的职业也BT啊,我相信大家手里不光就有一个职业号吧,几乎都是多个,自己好好想想现在的行者是不是有点过分了。。。。

回复 31楼偷懒de天使的帖子

还是那句话,攻击再高也没用,再牛X的奶,也只能被行者灭魂秒!

回复 32楼@月读的帖子

就是的,还出什么战场手镯和戒指,看那个傻子奶妈加双18.

加不了咯  我已经被柏油出局了

回复 33楼偷懒de天使的帖子

这个游戏就知道拼命的堆攻击,攻击和防御根本不成正比,秒来秒去,难道柏油想卖复活起家!?!?

回复 35楼@月读的帖子

月妞,你算说对地方了,现在柏油大换血以后就是依赖复活起家的,现在复活不打折啦呀。
今天我看见游戏登录器上什么线上VIP商城新品上架,知道是什么垃圾不?以前活动随机掉的“随心如意旗”改成有时间限制的,**分2种,1种是7天,一种是30天的好像是。。。。柏油脑袋是不是叫裁缝缝补的时候顺便把脑袋也缝裤子上了?就知道钱钱钱的,以前我号里有7个扔的就剩下3个了,现在居然打起“随心如意旗”的主意了,这点小小的利益都不能让给玩家,你说他不依赖复活发家他等什么呢?越来越人少的游戏,越来越没劲的游戏,越来越无聊的游戏,越来越没人情味的游戏,越来越穷的游戏,越来越讨人厌的游戏,还是那句老话,我看游戏还能剩下几人,等和谐了我看你卖猫啊!

回复 36楼偷懒de天使的帖子

不是舍不得兄弟姐妹的话,早就不玩这个垃圾游戏了,我叫我爷们陪我去玩梦幻西游算了!

回复 37楼@月读的帖子

哈哈,现在还是放不下,要能放下还没事上去干啥、、

回复 38楼偷懒de天使的帖子

人都是感情动物嘛

回复 39楼@月读的帖子

我才看见咋们2个的注册日期是一天的哈哈,以前我刚玩这个游戏的时候好像是2010年,那会有个论坛号,现在上不去了。。。我发现现在多数论坛的注册时间都是11年和12年,难道10年论坛出什么事了吗 ,以前的号登陆说大概就是没这号的意思。
发新话题 回复该主题