艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 仙剑4出语音包啦 [复制链接]

《仙剑奇侠传五——语音版》自上市以来得到了玩家的广泛好评,高品质的配音使玩家能够更加充分地感受RPG游戏的优美剧情,并获得升华的游戏体验。因此

大宇资讯

计划将仙剑五取得的配音制作经验推广到玩家怀念的仙剑历代经典游戏上,而其中

第一款全程语音化

的作品确定为

《仙剑奇侠传四》

,目前由软星科技负责制作,

预计2012暑期

完成。微杂志将在下期提前放出部分

试听内容

,供玩家欣赏,请大家关注后续消息。(借此再次感谢所有曾参与仙剑配音的CV老师们~)

摘自仙剑微杂志.

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

希望能重置下,外加些仙四周边,而且不要太贵~~
最后编辑で皓殒の星痕 最后编辑于 2012-05-10 01:40:36

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼Lapapa的帖子

感觉收集周边很累

回复 4楼Lapapa的帖子

呃,还是希望有,不然我是不是要重新买套DVD版的,不然光盘驱动神马的,很讨厌的~~

如果是BY的话,在想这个周边,会不会是逍遥游仙四角色的3D卡呢?
假如是3D卡的话,会不会专门出个仙四配音版然后放进去呢?
假如出配音版的话,会不会跟仙五完全版一样分成两个不同版本呢?
最后,假如分成两个不同的版本,我还会不会跳坑呢- -?
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

听到这个消息后我就打消了近期的几个消费的念头,努力攒钱,不能等到那时候兜里没钱,哎呀,钱包就没鼓起来超过两天

期待............

有出来的具体时间吗?

回复 10楼仙剑玩客的帖子

应该下个月吧,它说暑假嘛

回复 1楼aaaa的帖子

最好连支线任务也有配音   那就完美了

回复 12楼冥牌香烟的帖子

那你应该给软星发邮件

回复 12楼冥牌香烟的帖子

那你应该给软星发邮件

回复 14楼aaaa的帖子

不知道   邮箱呢

仙四语音版Win7能帮玩不?之前那个版本现在正在本子里能看不能用啊

回复 16楼咪呜的帖子

win7能玩仙4 啊,一定是没装东西或者装了精简版win7

回复 15楼冥牌香烟的帖子

单位名称:软星科技(北京)有限公司

SOFTSTAR TECHNOLOGY (BEIJING) CO. LTD

地址:北京市海淀区人民大学南路三义庙大华天坛大厦五层

5F. Dahuatiantan Building. Sanyimiao. Renmin University South Rd,

Haidian District, Beijing

电话Tel:010-82630655、010-82630656、010-82630661、010-82630662、010-82630663

邮编Postalcode:100086

公司网址:http://www.softstar.net.cn/

回复 18楼aaaa的帖子

恩  很详细   谢谢了

马上去下载、~
发新话题 回复该主题