艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 仙剑5盗版 [复制链接]

今天我去了电脑店,想买个充电器。好奇翻了一下碟子,发现仙剑5,是单碟的,很旧,我就不以为然。上面也没写破解。再翻了一下,发现仙剑5Dlc破解版,而且所有Dlc都有,还是单碟的。 半年前,看到的百度贴吧的破解版(要做几件事才能拿到的),好像什么游侠··的破解的是真的有这么一回事啊。
     我只想说:50元让我提前玩到这个游戏啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼流光缱绻的帖子

碟子是说可以玩仙剑5+Dlc。百度帖吧的就是做广告点击就行了

回复 3楼aaaa的帖子

游侠啥的不会吧。。。不过我也见过X5盗版
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我记得破解团队都声明过不破解国产游戏,大家都在支持国产呢

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

游侠后面多了个字,好像是破解组的人。好像一共8个

小心是病毒木马吧

回复 7楼蓬蓬的帖子

抵制必须的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 7楼蓬蓬的帖子

但贴吧上面很多人表示成功,我已经玩完了, 花了50大洋

回复 5楼蓬蓬的帖子

为了钱,很多事情都会发生的

回复 5楼蓬蓬的帖子

那样淘宝上面就不会有0.2元卖古剑奇谭的破解版啦

回复 11楼aaaa的帖子

+1.............

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

其实我觉得楼主不用纠结。。盗版和正版就那么回事。迟早要出来的,再说何必纠结50大洋,不管是出于支持正版还是像提前得到别人得不到的一点点代价总是需要的。
  玩得高兴玩的舒服就可以了。

回复 16楼仙剑玩客的帖子

说得都对 ,
发新话题 回复该主题