艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 听说轩辕剑天之痕电视剧快出了,不知道仙剑电视剧还出不? [复制链接]

虽然很多人反对电视剧破坏仙剑经典,不过还是比较希望仙剑四、五能以TV版展现,这也是对仙剑的宣传吧
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

现在还没有消息呢

个人不希望有,但觉得X5可能会拍吧
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

不晓得谁能把梦璃演好呢,感觉很难演的样子
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

我认为不会出四
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

反正不管肿么样,我都觉得很难有人演好梦璃和玄霄的啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼御剑江湖的帖子

死都不要有电视剧啊

回复 1楼御剑江湖的帖子

死都不要有电视剧啊

回复 8楼aaaa的帖子

也不至于这样吧,不喜欢的话,可以不看的嘛,就像我仙一跟仙三加起来看了差不多有一集的样子

回复 9楼啊呜的帖子

其实是这样的,很多东西到了电视局就变味了。你的不到一集,是不是想雷倒~~

回复 10楼aaaa的帖子

变味不变味,不去看就是了,反正天之雷我没打算看的……

回复 11楼啊呜的帖子

其实你是不是为水而水的呢?既然不看,它的存在应该也~~~

回复 12楼aaaa的帖子

这层楼我水么?

仙剧和轩剧虽然我不喜欢看,但又不能因为我不喜欢看而不让人拍吧。。毕竟很定会有喜欢看的人啊

回复 13楼啊呜的帖子

我懂了

回复 14楼aaaa的帖子

好吧,表示积分终于六位数了,要收拾收拾行囊准备归隐江湖了

回复 15楼啊呜的帖子

究竟怎样才能水到那样的,而且在这么短时间

回复 16楼aaaa的帖子

我能和每一个人水起来

回复 17楼啊呜的帖子

这个我知道,特别和某个女的

回复 18楼aaaa的帖子

那是你看的太狭隘了,我根本不在仙五区水的,我只在逍遥游区水

发新话题 回复该主题