发新话题 回复该主题

[其他] 攻陷论坛,截图留念 [复制链接]

回复 40楼楼哥.六界求败的帖子

表示我很快就要悄悄地走了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼啊呜的帖子

用户名密码拿来
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 42楼楼哥.六界求败的帖子

我会潜水,一直看着你们的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼啊呜的帖子

所有积分给我,重新回去修炼去

回复 43楼啊呜的帖子

搞得背后一阵冰凉,以后水的时候还有个默默关注的

回复 45楼楼哥.六界求败的帖子

我会默默关注你的,不要怕,有困难呼叫我

回复 46楼啊呜的帖子

我肿么觉得这样更恐怖

回复 47楼楼哥.六界求败的帖子

好孩纸不要怕

回复 48楼啊呜的帖子

睡了

回复 49楼楼哥.六界求败的帖子

嗯嗯白白,好梦,勿回,不送

回复 29楼啊呜的帖子

你咋还没隐退?真要等到999999?

回复 1楼啊呜的帖子

妹妹刚才在想:人类还能阻止你么?????
为了你,万劫不复,在所不惜

我只是想在我攻陷论坛时也在这上个图

攻陷论坛,截图留念

回复 54楼楼哥.六界求败的帖子

六界公公,早知道你要这样……我一定不停的回各位贴的,可惜啊呜不水了我也没有水的兴致了,是啊呜把我领上这条路的,刚领上来……他就走了,好不负责任的前辈……

回复 55楼成志方的帖子

以后我罩着你,我是不会离开的,我的上一个号在仙剑五论坛开始的第一天就有了,不管有没有人,至少周末我都会来这里

回复 56楼楼哥.六界求败的帖子

原来你才是前辈,看你的积分和水的程度还以为你也才混论坛不久,原来是第二个号啊

回复 57楼成志方的帖子

除了羽兽(东方小羽版主)和寒星,我估计现在混的去年混过五版的都没了

回复 54楼楼哥.六界求败的帖子

所谓的攻陷,可不止是半个小时内的回复呦,我期待你所谓的这个屠版,可以一天两天、一周两周一直维持下去^_^

另,为神马大家总是以为我不在论坛了呢,其实我现在论坛在线的时间不比以前少,只是不灌水了而已,我还是无时无刻不在关注着你们的,尤其是你,我看好你的潜力哦,让小宇宙燃烧起来吧,少年!

回复 59楼啊呜的帖子

从来未屠过版的今天犯犯病。。。不过其他时候都没时间图
发新话题 回复该主题