发新话题 回复该主题

[其他] 我怨念了……所以第二周的中奖名单统计…… [复制链接]

受之无愧,受之无愧啊

回复 21楼阿三的帖子

好吧……
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

想不到我的运气还不错,最近忙着各种考证很少来了,想不到还中了,得感谢评委滴支持啊。。
楼主不要太着急了,指不定来个12张闪卡的大奖呢……

回复 23楼尼瓦尔的帖子

哇哈哈,给你RP+1,让你今天继续中梦中大侠

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

谢谢谢谢,同祝同祝啊,不过我只要脑补就行了,毕竟咱付出的也不多啊

回复 25楼尼瓦尔的帖子

这个付出多少不是看做了多少嘛,而是要看大家多用心地在做,看大家多么喜欢逍遥游的嘛

回复 26楼啊呜的帖子

这倒是啊,嚯嚯,只要作品有爱量少也无妨啊

回复 27楼尼瓦尔的帖子

嗯嗯,也有朋友只做了一个就被选中了呢

回复 28楼啊呜的帖子

话说啊呜兄你做了多少啊,上次的活动差不多每页都能看见你的……

回复 29楼尼瓦尔的帖子

这次每一代就做了10个的样子,最开始做了两三天,然后就光灌水了

回复 30楼啊呜的帖子

我晕,给跪了……

回复 31楼尼瓦尔的帖子

其实截图还是很简单的,只是设计效果神马的要花一点心思,而且设计得越多,越容易重复,容易枯竭,就没再弄了

回复 32楼啊呜的帖子

唉,我都不说我这RP了。。。活动开始前一个月,笔记本硬盘遭遇不幸,东西全清了,仙三外还没通关就没了,仙五还没反激活就OVER了……仙二仙三仙四当时机子上没安,不过以前的存档还有,不过硬盘一清,全齐活了,唯一还留下的就是家里当年在抱歉的兼容性中亦步亦趋的老版新仙剑了。。在我回家之后我竟然发现家里的机子也因为硬件损坏而……结果这次差不多全是用的借过来的图……

回复 33楼尼瓦尔的帖子

囧,好坎坷啊,不过好事多磨嘛

发新话题 回复该主题