发新话题 回复该主题

[其他] 啊呜大,我做到了…… [复制链接]

回复 36楼tlszycz的帖子

如果你有心情翻以前的贴的话~就会知道肿么回事了

回复 41楼紫陌千尘的帖子

你又在故作高深
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 20楼tlszycz的帖子

我罩着你,并且告诉你不受1min限制的方法
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

呃。。。后排围观

回复 43楼碧落沉星殇璇的帖子

你知道的太多了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 45楼啊呜的帖子

我要说出来  一起围攻你,省得你能免疫1min

回复 46楼碧落沉星殇璇的帖子

我都跟好多人说过肿么免疫60秒的好不,只是很多人表示都做不到而已

先点“连续回复”,在出现60S出错提示时点返回上一步就可以接着回帖……其实我早知道了……不过还是求楼上地大神笼罩

回复 48楼tlszycz的帖子

你的做法是连续回复一个楼层么

我在说的是连续同时回复不同楼层不同的人

回复 49楼啊呜的帖子

好吧,算您狠…不过爪机还是少来论坛,流量桑不起,速归贴吧调戏…

回复 50楼tlszycz的帖子

我要在贴吧发图耗你的流量么

回复 47楼啊呜的帖子

咱们的方法不太一样哦~

回复 46楼碧落沉星殇璇的帖子

这么好,肿么弄
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 52楼碧落沉星殇璇的帖子

你跟我哪里不一样呢

你是一次回复好几个,还是回复完之后一分钟之内还能再回

回复 53楼楼哥.六界求败的帖子

电脑可以,爪机暂时没发现

回复 55楼碧落沉星殇璇的帖子

爪机我暂时有理论,但是还没有实际试过

回复 54楼啊呜的帖子

一次回复好几个

回复 56楼啊呜的帖子

都这么不老实,怎么弄啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 58楼楼哥.六界求败的帖子

同时开几个标签,编辑好了瞬间都点回复啊

回复 57楼碧落沉星殇璇的帖子

我也是一次回复好几个,难道咱们的方法不一样么,论坛里的人用这个方法都是我告诉的啊

发新话题 回复该主题