艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 心凉了~~ 此论坛是高级潜水的? [复制链接]

活人都在哪?  

半天没人回复

有个回的还是不着边的回?

早知道先看看论坛了

评价也不怎么好啊

我的问题到底有人解决么?

玩游戏卡! 已经把所有能关的都关了    能降低的都是最低的  还是卡   我电脑不行  ?  还是怎么滴?

来个活人给个详细的解决办法!

回复 1楼人见人爱花小赖的帖子

那只能换新电脑了,05年的电脑还现在用着了,早该换了

这,唯一活人
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

其实你已经死了很久了。仙3就见不到你了

回复 4楼aaaa的帖子

你是老人吗,好像见过你
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

你电脑硬件问题谁也帮不了你

如果你关闭掉特效还是觉得不适,楼主!你可以去升级你的电脑配件,显卡、CPU(其次不重要的:主板、声卡、网卡)。仙剑奇侠传五的配置很高哦

表示一般都是游戏刚出来或者是有活动的时候人比较多,现在这里已经冷到不能再冷了,逍遥游跟风卷残云那边都比这里要热闹多了呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼啊呜的帖子

不要让人家每次都这样说:“你知道的太多了”。。。。。再加一句:留你不得!!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 9楼cwj216的帖子

其实我神马都不知道的,别这样说我

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 10楼啊呜的帖子

真的么???人家才不信呢~~~~~~~~

回复 11楼cwj216的帖子

七七妹纸也会欺负人了么

回复 12楼啊呜的帖子

人家一直是被你欺负的呀~~~~~~~~~

回复 13楼cwj216的帖子

你倒说说我肿么欺负你了

回复 14楼啊呜的帖子

你就是欺负人家了!!!!!!

回复 15楼cwj216的帖子

好吧,我错了,你要肿么惩罚我

回复 16楼啊呜的帖子

罚你DIY中的所有闪卡都寄给人家~~~~~

回复 17楼cwj216的帖子

寄给别人,还是寄给你……

回复 18楼啊呜的帖子

可以么????

可以的话。。。。就寄给我吧~~~~~~~~~

回复 19楼cwj216的帖子

要去跟版主说吧……

发新话题 回复该主题