发新话题 回复该主题

[其他] 刚入手的龙葵海报 [复制链接]

那个尺寸好恐怖哇- -6000多。。
湛江华美整形医院 http://www.zjhmyy.com/
http://www.zjhmyy.com/plastic/prosthesis/trou/  湛江假体隆胸医院

回复 1楼藏剑者的帖子

求楼主放出网盘的原图下载ThX

回复 22楼wudahht的帖子

帮顶了个起+1
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

龙葵……!!!!!!!!!!

回复 24楼meteor的帖子

龙葵神马的,最有爱了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

你那张梦璃海报有折痕没?如果没有能不能扫个高清大图,我用龙葵的和你分享一下

回复 26楼藏剑者的帖子

是没有折叠的痕迹,不过有弯折的痕迹呢,不过我这边没有啥设备啊,好偏远

回复 27楼啊呜的帖子

那个..一般能复印东西的地方都有扫描仪,几块钱扫几个400*400(600*600当然更好 )的图然后ps拼接就可以了

回复 28楼藏剑者的帖子

o(╯□╰)o,这两天收拾收拾东西走人,走的话这个不好拿要放在家里的

回复 29楼啊呜的帖子

汗....

回复 30楼藏剑者的帖子

我记得网上有店卖高仿的无折叠壁纸,有人买过的,你可以考虑入手啊,貌似15一张,不算太贵呢,好像3张都买就送海报筒的

说好的大图呢....lz....

回复 32楼peng君的帖子

不晓得以后官方会不会放出这些大图呢

回复 34楼meteor的帖子

可惜我一张玄霄一张梦璃,就是没有龙葵的

球大图0-0332839227@qq.com
楼主好人一生****~

回复 36楼勇气的帖子

盗版商现身了么

最喜欢小葵了~

回复 37楼啊呜的帖子

拜托了,把龙葵的大图发给我吧,我最最喜欢龙葵了,382032798@qq。com(我发誓我不是盗版商,我只是个宅男= =我实在是太喜欢龙葵了)

回复 38楼慕紫璃的帖子

所以小葵的海报貌似最贵嘛

发新话题 回复该主题