返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 重楼和飞蓬的华尔兹 纯洁的孩纸们不要进 [复制链接]

回复 159楼啊呜的帖子

把湿父当图库用。。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 161楼当剑的帖子

去去去,太不尊师重道了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 160楼成志方的帖子

编舞蹈

可以把编好的舞蹈视频放到论坛来嘛

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 163楼啊呜的帖子

不要,我们是**礼出节目,一天之内编出2分40秒的舞蹈,而且是3个业余人士编的,我可不想把人丢到国际范围内,**礼上略微丢一下就行了。而且是黑糖秀的歌,你觉得我们能编出什么来,而且学校对动作也有要求,男女配合不让,热舞什么的都不让,我们还能有什么动作,没想出一个动作都要想想,学校让不让做,90%都因为这个Pass了……

回复 164楼成志方的帖子

好吧。。不过真的很好奇呢

回复 165楼啊呜的帖子

好吧,正式演出的时候如果录像看起来微der的话就发给你,如果很der就算了,不过前1分25秒都说不错

回复 166楼成志方的帖子

哇哈哈哈,好啊

围个观
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 168楼楼哥.六界求败的帖子

你这样很没节操唉,要不要我去仙五区围观你

回复 169楼啊呜的帖子

现在仙五区基友都散了,没什么好玩的,都是求版主解决问题的,没什么好水的贴

回复 170楼楼哥.六界求败的帖子

好吧,我之前也有去逛荡过,但是发现在那里真的水不起来

回复 171楼啊呜的帖子

那曾经也是被挤爆过的地方啊,仙剑五游戏预定的时候,整个论坛都崩溃了

回复 172楼楼哥.六界求败的帖子

肯定的啊,那个时候人必须要多,我貌似翻过,去年七八月份的时候,一天发的帖子都有好几页呢

回复 173楼啊呜的帖子

沧海桑田啊

回复 174楼楼哥.六界求败的帖子

放心吧,很快仙五外的区就会建起来的

回复 162楼啊呜的帖子

这世道,谁还尊湿重道。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 176楼当剑的帖子

那就把你逐出师门

回复 177楼啊呜的帖子

湿父,不要啊。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 178楼当剑的帖子

你自己不尊师重道

回复 179楼啊呜的帖子

湿父,瓦错鸟,乃息怒啊。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题