返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 话说线上版和客户端。。 [复制链接]

回复 120楼当剑的帖子

你这泼猴,不尊师重道
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 121楼啊呜的帖子

尊湿重道,前途没道。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 122楼当剑的帖子

那我把你逐出师门好了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 123楼啊呜的帖子

乃就这么狠心么。。。湿父
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 124楼当剑的帖子

既然叫我湿父,就不要乱闹

快睡吧,往后水就没养分了

回复 125楼啊呜的帖子

胡闹胡闹,湿父没(烦)恼。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 126楼当剑的帖子

悟空,为湿要念紧箍咒了

回复 127楼啊呜的帖子

乃念吧,我木有问题。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 128楼当剑的帖子

你的脑袋里都是水,都感觉不到疼的

回复 129楼啊呜的帖子

我可以说我木有脑袋了么。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 130楼当剑的帖子

好,有没有已经无所谓了

回复 131楼啊呜的帖子

有脑袋肿么显圣。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 132楼当剑的帖子

你的脑袋已经被金箍扎爆了么

回复 133楼啊呜的帖子

肿么知道捏。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 134楼当剑的帖子

表示你一进驻贴吧,论坛的回复速度果断就慢了啊,要跟为湿好好学学,我还玩着三国杀呢

回复 135楼啊呜的帖子

好吧,不然乃肿么是湿父。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 136楼当剑的帖子

前路漫漫,还要学习

回复 137楼啊呜的帖子

路漫漫其修远兮。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 138楼当剑的帖子

今天你就先好好体验一下神马叫做精分

回复 139楼啊呜的帖子

吾将。。。上。。下。。。而。。求。。。。。。。。。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题