发新话题 回复该主题

[卡牌] 逍遥游卡牌DIY之事件牌 [复制链接]

回复 100楼啊呜的帖子

你自己不是半斤对八两。。五十步笑百步

回复 101楼夏晨安。的帖子

你看啊,你这条我就没有回
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 96楼啊呜的帖子

好吧我没改过武器···(只是用来跳剧情的)

回复 103楼无心人的帖子

嗯嗯,我也有可以修改武器的修改器,但是只能修改游戏,不能修改动画,那都是固定的东西

---------------------橘汁仙剑网---------------------

乃会被乃诅咒的~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

和乃的祝福撞了个正着
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 106楼当剑的帖子

你吸干了就好了

觉得比官方的好多了。。。

回复 108楼荥筠的帖子

别夸他~他尾巴会翘上天滴~

回复 108楼荥筠的帖子

这…咦?我的尾巴哪儿去了-_-!

回复 110楼啊呜的帖子

乃节操又掉一地了~

可恶。。。做了这么多我做什么
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 111楼紫陌千尘的帖子

满地都是我的节操

回复 112楼楼哥.六界求败的帖子

这。。你可以做饭去,我吃

回复 10楼啊呜的帖子

你DIY成精了么。。。 我看见你第一轮就中奖了,肯定是幻觉,骗人的

回复 115楼笑中行的帖子

这。。表示事件牌神马的不是我的菜,其实还是希望这一轮是怪物牌

回复 116楼啊呜的帖子

你不是想DIY,其实是想PS的对吧。。。

回复 117楼笑中行的帖子

乃…其实我是想说怪物牌早就做好了……

我突然想到,到时候怪物牌不会水火雷风土开五个帖子吧……

回复 118楼啊呜的帖子

这次到你乌鸦嘴了么~

回复 119楼紫陌千尘的帖子

不会不会

发新话题 回复该主题