返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 正式版事件牌上面的图,要不要这么渣- -! [复制链接]

回复 140楼当剑的帖子

那就赶紧吃了啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 141楼啊呜的帖子

是灶神说他要玩……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 142楼当剑的帖子

跟他收费啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 143楼啊呜的帖子

他跑了
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 144楼当剑的帖子

跑得了灶神跑不了灶

回复 143楼啊呜的帖子

他跑了
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 146楼当剑的帖子

没看到你LS么

不是吧……这样充数?!

回复 147楼啊呜的帖子

把灶拆了么……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 149楼当剑的帖子

把灶拆了为湿肿么吃饭 啊

回复 148楼璃儿灵儿的帖子

其实,事件牌本身做的还是很漂亮的,只是那些图片瞎了我的狗眼

回复 149楼当剑的帖子

灶神能这么悲催吗?

回复 134楼啊呜的帖子

好吧。
我败了
你才是水王

回复 153楼夏晨安。的帖子

从来没输过

回复 154楼啊呜的帖子

我谦虚一下  你尾巴就上天了。。

回复 155楼夏晨安。的帖子

你不是谦虚,你只是被我折服了

回复 156楼啊呜的帖子

是啊。。对于脸皮厚的人。。我是挺无奈的。。

回复 157楼夏晨安。的帖子

你是说,每次你照镜子的时候,都很无奈么

顶楼主,玩的时候我也发现感觉不对,那个石尘溪洞就是坑爹

回复 159楼TZoner_斟风罄箬的帖子

表示要淡定,其实没有几个事件是对应的,唉,不行的话拿神马东西把事件牌上面的图片都盖住吧

发新话题 回复该主题