发新话题 回复该主题

[卡牌] 逍遥游卡牌DIY之事件牌 [复制链接]

回复 80楼璃儿灵儿的帖子

但如果真的按照规则来的话,我一点都不坚信,“抽取”神马的,太不可靠了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 81楼啊呜的帖子

是啊……都不说是怎么抽的……

回复 82楼璃儿灵儿的帖子

所以我也懒得去多想了,自己该干嘛干嘛去

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 83楼啊呜的帖子

还没开始做牌……诶

回复 84楼璃儿灵儿的帖子

表示周期够长的,不用着急

回复 85楼啊呜的帖子

抽奖周期不长……机会不大……

ps我的货还没到TAT
我都不知道第一期卡牌怎么办了……

回复 86楼璃儿灵儿的帖子

这。。顺其自然吧

另,活动神马的,贵在参与嘛

回复 87楼啊呜的帖子

没办法~
有的话最好咯~

回复 88楼璃儿灵儿的帖子

嗯,这个也只能自求多福了

回复 81楼啊呜的帖子

这个抽取到底是随机的,还是评选呀,我给版主回复,也没给我回

回复 90楼冷月寒星的帖子

规则上,应该是随机的,但到底要怎么施行,就不好说了

湿父,我要模板
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 92楼当剑的帖子

略等

回复 93楼啊呜的帖子

好吧,收到了
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 20楼啊呜的帖子

虽然用修改器是不道德的,但兄弟反目那个截图之前用修改器改成手里是天河剑比较好,毕竟按剧情那是手里的应带是天河剑而不是慑天

回复 95楼无心人的帖子

囧,那是剧情动画,修改不到的

回复 77楼啊呜的帖子

……我们到底在说什么

回复 97楼夏晨安。的帖子

我们只是在灌水而已,当你已经对此怀疑了,说明你灌水灌晕了;如果你会这个贴仅仅想灌水的话,说明你灌水灌上瘾了

回复 98楼啊呜的帖子

我只是有看到提醒立即点进去回复的冲动和习惯。。

回复 99楼夏晨安。的帖子

你要控制这种冲动

发新话题 回复该主题