发新话题 回复该主题

[其他] 已经一个多小时没有人发活动的事件了 [复制链接]

回复 20楼BF君的帖子

这。。BY也不至于这么有空闲吧,现在整天忙得各种跳槽了都
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

那也许吧……不过出来点暗示还是有可能的

比如像仙二的梦中大侠容易点?

回复 22楼BF君的帖子

毕竟仙二发的人少,抽中的概率略大一些,这中暗示还是可以的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 9楼啊呜的帖子

水魔受你好

回复 24楼竹灵唤水的帖子

这么说我会不好意思的

回复 2楼啊呜的帖子

我表示我计划一周发一次,反正它不是持续6周的么(不过不要像上次那样突然提前截止就好了),周日发仙一的,周一发仙二的,以此类推,吼吼~~
不过现在只发了一个仙一的作品,其他的还在酝酿修改中。。。

这才刚开始,后面还会涌现出大量作品,只不过比较缓慢罢了,不会像刚开贴的那几天那么火爆了,5周的时间呢,这才哪到哪,慢慢来吧!

有必要这么关心么 学习要紧啊 学习任务完成了才有心情弄这个啊

这次抽中的几率应该会很小了TAT

回复 29楼璃儿灵儿的帖子

靠基数死撑

回复 30楼BF君的帖子

呵呵
发新话题 回复该主题