发新话题 回复该主题

[卡牌] 逍遥游卡牌DIY之事件牌 [复制链接]

回复 18楼我爱任逍遥的帖子

效果的字体跟之前角色牌技能内容的字体一样,是微软雅黑;情节描述的字体和角色牌诗词的字体一样,是方正黄草简体;名字的字体我没有找到,这里也用的方正黄草简体
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 16楼夏晨安。的帖子

我的诅咒,就是让你天天晚上都梦到鬼

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 14楼紫陌千尘的帖子

啊呜自己对啊呜的诅咒免疫

悲催了,果然是弄太晚困得不行,结果把天璇迷局写成了天权奇阵,这两个名字也太像了吧,唉,已经没法编辑了,就这样好了

回复 23楼啊呜的帖子

诅咒翻倍的哟~

回复 24楼啊呜的帖子

我最早发的那个现在还能编辑……

回复 26楼BF君的帖子

已经过了十分钟还能编辑么

回复 25楼紫陌千尘的帖子

翻倍在你身上

回复 27楼啊呜的帖子

十个钟头貌似都行

回复 29楼BF君的帖子

那是你的账号出bug了

回复 30楼啊呜的帖子

我错了,我以为不能编辑是指那个按钮消失……

回复 31楼BF君的帖子

嗯,觉得这个十分钟也挺坑爹的,如果限制的话,只在活动贴里面限制就好了

回复 32楼啊呜的帖子

最坑爹的是60S

回复 33楼BF君的帖子

60s神马的,我早就习惯了

回复 34楼啊呜的帖子

别的论坛都是15S啊

回复 35楼BF君的帖子

我们论坛还根本没有时间限制呢

不过这个60S,只当考验自己耐性了吧

回复 36楼啊呜的帖子

30S我还能接受,60S真的烦死人

回复 37楼BF君的帖子

等你习惯了60S,去别的论坛就会变成一匹脱缰的野马

回复 38楼啊呜的帖子

我可不想重复当年一天扣几百分的历史……

回复 39楼BF君的帖子

灌水灌多了就被扣分了么

发新话题 回复该主题