发新话题 回复该主题

[其他] 有木有人发现啊 [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

还有那个不用PS只要求游戏截图也肯定是因为你PS太厉害啦

回复 21楼笑中行的帖子

不可能。。。我为了参加活动才摸的PS

不给只用截图,是因为如果给psd的模板,怕盗版;如果只给个jpg的模板,事件牌根本不好PS
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

总之就是因为你PS太多了,评委们被你吓怕了。。。

回复 9楼BF君的帖子

主要是规则里面又没有明确这些东西,而且最后也不还是要看RP么

啊呜 发表于 2012-4-17 20:02:00

其实有些人还引入了新的概念……比如“武力”

回复 4楼啊呜的帖子

规则里好像有说可以发 不同的参赛作品 吧、~~同一个参赛作品只有第一次发的有效,也就是说我可以发一个事件xxx,再发一个事件yyy,但是如果xxx经过修改再发一次的话只有第一次发的有效,应该这么理解吧。。。

回复 26楼我爱任逍遥的帖子

嗯当时是我看错了,后面楼层里面有更正,误导了几个朋友,实在汗颜

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼BF君的帖子

武力神马的。。。有没有人引入RP的概念啊

发新话题 回复该主题