返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 正式版事件牌上面的图,要不要这么渣- -! [复制链接]

回复 100楼未续的帖子

节哀吧,表示我虽然3月1号注册的,也是从3月20号才开始灌水的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 101楼啊呜的帖子

这叫我情何以堪啊,现在还持续半期考中,考完来水= = 这儿考个半期考还要持续两星期,无语了。。。

回复 102楼未续的帖子

半期考神马的。。。唉,还是暑假的话有时间啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我纯粹是来霸版滴!

回复 104楼紫陌千尘的帖子

放任你嚣张两天

回复 105楼啊呜的帖子

因为你。。。我也就只能嚣张这一下下。。。

因为作业。。。我也就只能嚣张这个中午!

难得有空~~今天肿么木有人

回复 99楼未续的帖子

推倒青爹不解释。

回复 100楼未续的帖子

还好啦。。说明我是闲人

回复 56楼啊呜的帖子

你还真跑去DIY了啊,你大学专业是美工吗

回复 110楼笑中行的帖子

我会告诉你我大学是学理科的么

回复 16楼啊呜的帖子

你是  ‘大家来找茬’  玩多了

回复 112楼缘大仙的帖子

你终于发现了

回复 111楼啊呜的帖子

那我这个学商科的真是自惭形秽了

回复 114楼笑中行的帖子

我会告诉你,虽然我学理,但是我们专业的名字里面有个“文”字么

回复 115楼啊呜的帖子

天文学么。。。

回复 116楼笑中行的帖子

乃竟然这么聪明

回复 117楼啊呜的帖子

看你这头像就觉得是外星水货了

回复 115楼啊呜的帖子

天文= =?  = =

回复 119楼夏晨安。的帖子

被你发现了么

发新话题 回复该主题