发新话题 回复该主题

[其他] 看见有大大在晒完全版 手一贱 也随来也~ [复制链接]

回复 18楼笑中行的帖子

看看多久出活动啊,不晓得到时候有没有时间,事件牌的话,看情况了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 20楼啊呜的帖子

应该是线上游戏积分啊……所以……这……应该很麻烦

总觉得积分不太靠谱呢,官方各种没表示呃。有些闪卡要是太难得到,可能会被炒起来啊。

回复 22楼璃儿灵儿的帖子

线上游戏积分的话,到时候不晓得有木有时间天天泡在里面玩呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

或许只有暑假可以玩……

回复 25楼璃儿灵儿的帖子

到时候肯定有人会在网上卖啦

回复 13楼依然饭特稀的帖子

是呢 只是。。。照片看起来怎么比实物还好的感觉???

回复 16楼弦歌染的帖子

各种不公啊啊啊啊

回复 28楼唐香溪的帖子

我的两个红包跟没有一样,我也觉得不公平= =

回复 27楼唐香溪的帖子

说明你照相的水平比较高~~

羡慕啊~~~

回复 26楼啊呜的帖子

那会很贵……

回复 32楼璃儿灵儿的帖子

对有些人来说,贵不贵不重要,有没有才重要

围观。。。鼓掌、、、、、、、、、、、

回复 30楼依然饭特稀的帖子

哦~~原来是这样

回复 33楼啊呜的帖子

我是反着的……有没有不太重要。贵不贵是重点……毕竟还是学生党啊

回复 36楼璃儿灵儿的帖子

嗯的确啊,现在可以暂时观望,等以后工作有能力去收集了再去收集也不迟啊

回复 37楼啊呜的帖子

也是……不过这也太久了……

回复 38楼璃儿灵儿的帖子

等你工作了,就可以收集那个时候新出的东西了嘛

哇,各种羡慕啊,太多了~
不如笑歸紅塵去,共我飛花攜滿袖...
发新话题 回复该主题