发新话题 回复该主题

[角色] 好像第二轮闪卡收集快出了,是这样吗?? [复制链接]

回复 2楼啊呜的帖子

人家已经有点受不了了!!!!

表示还想入手一个雨柔的手办!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 141楼cwj216的帖子

雨柔手办

快说,今天吃晚饭了没
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 142楼啊呜的帖子

晚饭以后可能都不会吃了。。。。。

但是午饭还是只有周六周日吃(因为只有这两天中午在家呀)。。。。。。

回复 143楼cwj216的帖子

我。。。你。。。。

你让我说你神马好呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 137楼啊呜的帖子

所以最好是一个社团的朋友组队打,不过权衡利弊让己方更有胜算的妨碍支援大家应该都有这个觉悟吧

回复 145楼成志方的帖子

但是网络版上,更多的会是路人啊

回复 138楼无忧是我是你的帖子

学我,游走于4个仙剑社团,加这个论坛,加自己也关系官网,你就会什么风吹草动都知道了

回复 146楼啊呜的帖子

加个社团吧,国内少说近百个具有规模的仙剑社团,总有一款适合你

回复 148楼成志方的帖子

这。。算了,表示在橘汁就够了,不想再去更多的地方,可以偶尔逛逛倒是真的

回复 144楼啊呜的帖子

那你要说什么呢????

回复 150楼cwj216的帖子

不说你神马了,还是要好好吃饭嘛,要说多少遍你才听啊

回复 151楼啊呜的帖子

人家每次都有听呀~~~~~只不过是没有做而已。。。。。。

回复 152楼cwj216的帖子

这算神马 啊

回复 153楼啊呜的帖子

女人是深不可测的~~~~~~~~~

天啊,怎么收啊
发新话题 回复该主题