发新话题 回复该主题

[角色] 好像第二轮闪卡收集快出了,是这样吗?? [复制链接]

回复 120楼当剑的帖子

嗯晚安,好梦
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

DIY事件牌是第三轮闪卡,官方比赛是第二轮,不知你们说的是哪轮?

回复 122楼成志方的帖子

官方比赛是第二轮??那我不是没机会了

回复 38楼笑中行的帖子

啊呜是四个水,其实四个水用搜狗打不出来,但是也有四个火的,念“意”,燚。这个搜狗就能出来,哈。

回复 124楼荥筠的帖子

水把火浇灭了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

中午有人在啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 126楼楼哥.六界求败的帖子

我肯定在啊

回复 127楼啊呜的帖子

昨天下午就不在欧。。。。我也只是路过一下

回复 128楼楼哥.六界求败的帖子

那可能我刚好在小睡

回复 129楼啊呜的帖子

那我就刚起。。。早上好啊

回复 130楼楼哥.六界求败的帖子

呃。。中午好吧

回复 123楼无忧是我是你的帖子

没事的,还有积分兑换

回复 132楼成志方的帖子

积分神马的,遥遥无期啊

回复 133楼啊呜的帖子

早晚会来的,你的积分我算了一下,需要至少208个小时,神人啊

回复 134楼成志方的帖子

这。。你是按一分钟一个帖子算得么。。。表示这个算法不能用在我身上,因为我有办法一下子回好几个帖子

另,积分兑换,不会是这个积分啦,因为这个积分不能圈钱

回复 135楼啊呜的帖子

我有说这两个积分是一个么,网络版逍遥游的积分倒是有可能

回复 136楼成志方的帖子

嗯好吧,不过不晓得到时候有没有兴趣一直玩下去

推举妨碍者神马的时候怕打起来

回复 132楼成志方的帖子

那个积分是什么都不知道,不容易啊

回复 135楼啊呜的帖子

快说说你的办法、、、、、、摆脱这烦人的60s

回复 139楼无忧是我是你的帖子

我也没有摆脱,只是每个帖子分开打开回复,先写完,然后几个帖子速度一块儿回复出去

发新话题 回复该主题