发新话题 回复该主题

[角色] 好像第二轮闪卡收集快出了,是这样吗?? [复制链接]

回复 60楼啊呜的帖子

好吧
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 61楼当剑的帖子

现在主要精力要放在事件牌上面啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 62楼啊呜的帖子

要不要做个楼哥降临神马的
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 63楼当剑的帖子

这。。这么执念楼哥啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 64楼啊呜的帖子

对啊
你看去做
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 65楼当剑的帖子

先做事件牌

回复 66楼啊呜的帖子

神马都好啦
你快点做烛龙
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 67楼当剑的帖子

不做不做,做完事件牌再做

回复 68楼啊呜的帖子

好吧
你要先做事件牌你就是啊呜妹纸
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 69楼当剑的帖子

你你你。。。无视你

回复 70楼啊呜的帖子

啊呜妹纸
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 71楼当剑的帖子

睡觉去

回复 72楼啊呜的帖子

还早
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 73楼当剑的帖子

快一点了,睡觉去

回复 74楼啊呜的帖子

还早的很……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 75楼当剑的帖子

好吧,你去喝咖啡吧

回复 76楼啊呜的帖子

俺要吃桃子
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 77楼当剑的帖子

就知道吃桃子,猴子就不能吃一回香蕉么

回复 78楼啊呜的帖子

木有香蕉,湿父
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 79楼当剑的帖子

自己上树摘

发新话题 回复该主题