发新话题 回复该主题

[角色] 好像第二轮闪卡收集快出了,是这样吗?? [复制链接]

回复 40楼笑中行的帖子

我直接把你浇灭掉
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼啊呜的帖子

既然这样,咱们水火浴场合并吧

不,应该是火水浴场

回复 42楼笑中行的帖子

蒸气浴神马的,好诱人啊

不过表示还是想要来个五灵浴场大合并

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 33楼笑中行的帖子

真的,我就是广州的

不是吧……

如果出新的官方应该会给出公告吧

回复 46楼寒冰冷月的帖子

哇哈哈,貌似有看到另一位斑竹说新人物闪卡快要出来了哦

回复 1楼无忧是我是你的帖子

今天看到闪卡收集攻略又开了8张闪卡,6张是新的事件牌DIY大赛,2张和认证裁判和官方比赛有关~~

回复 48楼依然饭特稀的帖子

感觉好难啊,特别是那个赵灵儿梦蛇

回复 49楼无忧是我是你的帖子

坐等各种积分

要是论坛积分多好啊

回复 48楼依然饭特稀的帖子

感觉好难啊,特别是那个赵灵儿梦蛇
无忧是我是你 发表于 2012-4-14 19:03:00
这个相当难。。。

回复 51楼依然饭特稀的帖子

最喜欢这个和梦璃的说

回复 50楼啊呜的帖子

我也希望,那那那水军会空前壮大、、、、、、、、、、

回复 53楼无忧是我是你的帖子

可惜这里的积分不能圈钱啊- -,应该不会是的

回复 18楼啊呜的帖子

你做好楼哥了么~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 55楼当剑的帖子

这。。考虑了好久还是没打算做,楼哥太强了,做弱了对不起他,做太强了又不平衡

回复 56楼啊呜的帖子

表示你都做了啥
烛龙呢
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 57楼当剑的帖子

烛龙没有属性啊,不晓得肿么做,弄一个无属性的太怪了,之前做的发到橘汁了,地址在这里:

http://www.ojpal.com/thread-32625-1-1.html

回复 58楼啊呜的帖子

表示我想看烛龙 (执念太深
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 59楼当剑的帖子

好吧,弄完事件牌之后,有时间会慢慢再做的

发新话题 回复该主题