发新话题 回复该主题

[卡牌] 还是做DIY来得舒服啊,开始霹雳了 [复制链接]

回复 80楼啊呜的帖子

而且想再也来不及转文科了呀~~~~~~已经快高三了嘛~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 81楼cwj216的帖子

这。。为神马当初不学文呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 82楼啊呜的帖子

因为人家喜欢呀~~~~~~~

晚上见~~~~~byebye~~~~~~~~

回复 83楼cwj216的帖子

嗯嗯去吧,晚上再水

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 84楼啊呜的帖子

我回来了~~~~

回复 85楼cwj216的帖子

强势回归,欢迎

回复 86楼啊呜的帖子

你昨天来的好晚。。。。人家都去睡了你才来。。。。。。

昨天都没怎么水水。。。。。。。

回复 87楼cwj216的帖子

好吧

每天你就出现那么一下下

回复 88楼啊呜的帖子

人家也没有办法的啦~~~~~~~~因为也来越接近高考了。。。。。。

回复 89楼cwj216的帖子

嗯还是学习重要,等高考完了就可以尽情水了

回复 90楼啊呜的帖子

(⊙o⊙)嗯。。。。我会努力的~~~~~~~~~

对了~~~~我班的键盘在一个极其擅长电脑的帅哥的修理下,终于恢复正常了~~~~~~撒花~~~~~

回复 91楼cwj216的帖子

班里的键盘。。你用的哪边的电脑啊

回复 92楼啊呜的帖子

现在是用家里的哦~~~~中午吃饭的时候是学校的电脑~~~~~~~~

回复 93楼cwj216的帖子

哇哈哈,原来中午都是在学校啊

回复 94楼啊呜的帖子

是呢是呢~~~~人家还在上高中么。。。。。。。

回复 95楼cwj216的帖子

还以为你中午能回家嘛,高考要多久呢啊

回复 96楼啊呜的帖子

现在才高二。。。。。要有一年呢。。。。不过也快了。。。。。

回复 97楼cwj216的帖子

高二神马的,高考的时候最爽了吧,一般高中是不是要占考场,然后高二就可以放好几天假了

回复 98楼啊呜的帖子

现在人家不能想着放假的事~~~~~~还是要为高考做努力~~~~

回复 99楼cwj216的帖子

好吧好吧,是我错了

发新话题 回复该主题