返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[其他] 生日咯,要礼物咯^_^ [复制链接]

回复 178楼楼哥.六界求败的帖子

我天天在水,还需要拉我下水嘛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 179楼冷月寒星的帖子

。。。无状况。。。请无视
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 172楼啊呜的帖子

现在还不够晚么
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 183楼当剑的帖子

没到12点就不算晚

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 184楼啊呜的帖子

啊呜 你那完全版的生日礼物收到了吗 这回怎么没上图呢

好吧,等等等
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

。。。这么好。。。我生日为什么木人送我礼物呢

回复 187楼楼哥.六界求败的帖子

楼楼生日也有人送礼物  只不过不是仙剑吧

回复 188楼冷月寒星的帖子

。。。不。。。某位朋友还欠我一套生日礼物---逍遥游

回复 189楼楼哥.六界求败的帖子

还有人送这礼物已经不错了。。。。。我都没有这样的礼物。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 186楼当剑的帖子

还有两个多小时呢

回复 185楼冷月寒星的帖子

还没到呢

回复 187楼楼哥.六界求败的帖子

哇哈哈,可以欺压同学送你生日礼物啊

回复 191楼啊呜的帖子

快了……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 193楼啊呜的帖子

那是纯粹的好基友啊(详见百度百科基友第三条)

回复 195楼楼哥.六界求败的帖子

好吧,可以把同学变成基友给你礼物

回复 194楼当剑的帖子

不过现在水已经涨上来了

回复 197楼啊呜的帖子

甚好甚好
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 198楼当剑的帖子

我已经无力了,刚看了个帖子回来就6条通知神马的,最讨厌了

回复 199楼啊呜的帖子

是么~那证明你狠……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题