返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 走过路过不要错过! [复制链接]

回复 120楼啊呜的帖子

表示人在学校,身不由己……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 121楼当剑的帖子

表示你可以人在寝室,然后让同学帮忙带饭
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 122楼啊呜的帖子

表示,先发个——
生日快乐……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 123楼当剑的帖子

哇哈哈,我开了帖子了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 122楼啊呜的帖子

好吧,他们用手捧回来么~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 125楼当剑的帖子

用盒子装着

回复 126楼啊呜的帖子

用逍遥游的便携卡盒么~表示我只有那个……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 127楼当剑的帖子

用那个卡盒装饭么

回复 128楼啊呜的帖子

装回来的还不够塞牙缝……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 129楼当剑的帖子

那就用一百个卡盒给你装

回复 130楼啊呜的帖子

表示只有两个~(说到这里要吐槽下,卡盒太坑爹了,前几天把牌塞进卡套里,发现卡盒神马的都成浮云了……)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 131楼当剑的帖子

如果有超薄卡套的话就还好,其他的卡套。。。请无视卡盒吧

回复 132楼啊呜的帖子

灰常正确,所以我直接无视了~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 133楼当剑的帖子

表示根本没人陪我玩,就不需要卡套了

回复 74楼当剑的帖子

是呢~~~~~

不过我好像想多了。。。。。我还以为他又调戏了几个女孩纸呢。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 75楼紫陌千尘的帖子

果然呀~~~~~~

但是谁是你的美人呢???

人家很好奇了~~~~~~

回复 135楼cwj216的帖子

我总是属于被调戏的好不好

昨晚上你临走之前都还调戏了我一下

白纸黑字,你自己看:

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 76楼碧落沉星殇璇的帖子

今晚也要来水水哦!!!!!

回复 137楼啊呜的帖子

冤枉呀!!!!!!!

人家那是错别字啦~~~~~~~~不要这样嘛~~~~~~~~

回复 139楼cwj216的帖子

好吧,这样的话,调戏我的人终于少了一个了

发新话题 回复该主题