发新话题 回复该主题

[其他] 明天化学竞赛考试,求人气求过 [复制链接]

回复 40楼夏晨安。的帖子

好吧去吧,还是学习重要
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

化学?额,当年考了一次40多分就再也没学过化学了

我不求化学,只求人气过ACCA啊 ,四大啥时候才愿意收留我

化奥不是暑假完了第二个星期么……难道各省市的考题和时间不一样?嗯,楼主要加油考到省市前三进保送啊~~

喜欢化学的学术少年

回复 41楼啊呜的帖子

话说不知道楼楼同学竞赛怎么样了。

回复 46楼夏晨安。的帖子

不晓得肿么样,也不回来通报一声

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 47楼啊呜的帖子

就是啊就是。

回复 48楼夏晨安。的帖子

表示把楼层顶起来,让他回来看吧

回复 47楼啊呜的帖子

还记得哪...全北京市哪有那么快。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 50楼楼哥.六界求败的帖子

拿出来结果记得告诉我们~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 50楼楼哥.六界求败的帖子

好吧好吧,记得到时候要把奖状上图哦

考试能赚钱神马的都是浮云………………
发新话题 回复该主题