艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 电脑换系统了 激活码不能用了 [复制链接]

RT 电脑系统崩溃了 换了一个WIN7系统 然后激活游戏就是激活失败。。。

重装系统之前要先反激活呢~你现在激活失败是啥提示啊?

为毛我重装系统还必须先去反激活?如果人家电脑刚好中毒了连机器都开不起必须重装呢?那还怎么反激活??要知道盗版根本防不住,破解也只是时间问题,何必对玩家造成不必要的困扰呢?反正我觉得50块买个游戏也不算太贵,只要别那么多麻烦事我也不会去玩盗版,敢人性化一点么?

为毛你昨天吃完饭今天还吃啊。
说这个真弱智。

破解版一早有了,但是能连聚合么??? 不能。
最后编辑猪猫 最后编辑于 2012-04-11 17:32:40

为毛你昨天吃完饭今天还吃啊。
说这个真弱智。

破解版一早有了,但是能连聚合么??? 不能。

猪猫 发表于 2012-4-11 17:29:00

你他妈天天重装系统的??那吃饭比谁弱智?不能连聚合不能做SF?有病的~
最后编辑死人没有名字 最后编辑于 2012-04-11 18:34:10

天天看一些伪英雄无敌玩家就恶心。
你他吗用过486玩过一代的英文版本吗?
你他吗知道32167在2代代表什么吗?

为什么要反激活,就因为要擦除你买的激活码在网上的数据,让你重做系统后可以再次激活。
你他吗激活时候没看过说明吗??
你他吗不知道一个激活码可以激活2次吗??

说脏话谁不会,花个50块你以为你自己花了很多钱啊????

最后再来一句,你他吗做个SF我看看。

天天看一些伪英雄无敌玩家就恶心。
你他吗用过486玩过一代的英文版本吗?
你他吗知道32167在2代代表什么吗?

为什么要反激活,就因为要擦除你买的激活码在网上的数据,让你重做系统后可以再次激活。
你他吗激活时候没看过说明吗??
你他吗不知道一个激活码可以激活2次吗??

说脏话谁不会,花个50块你以为你自己花了很多钱啊????

最后再来一句,你他吗做个SF我看看。

猪猫 发表于 2012-4-11 21:00:00

搞笑,说不过人就开始装老资格了?我反映反激活的机制不够人性化跟你玩过1代有一毛钱的关系?还说486?我学计算机的时候连显示器都没有,通过判断发光二极管的亮灭去判断二进制的0和1做程序汇编,你还高级多了,有486~
      说到脏话,你自己看你怎么回帖的?我针对的是激活机制,你就屁颠屁颠的跑来老气横秋的骂弱智了,还不许我回你三字经?你当自己是谁?玩过1代的人都是三,四十岁上下了,说话还像个孩子似的~
      告诉你,从1代到6代,每一个版本的英雄无敌我都有一套正版软件,都放在书柜里,但我真正玩的都是盗版,正版只是一种精神,但光盘质量太他妈差了~
      SF做不做得出来不需你担心,有利益的时候做出来真的不难,你可以当我吹吧,无所谓~

乱喷毕竟是不对的,这个反激活我觉得确实没有考虑到玩家系统或者硬件崩溃的问题(我觉得系统崩溃还能重装或者怎么说,但是我硬件死了,这怎么玩)
32167 二代的5黑龙么,再说现在各种搜索引擎这种事问不倒人的,倒是86753091我有些不重要的网站注册还拿来做密码。
我遇到了和楼主类似的问题,我的旧机器主板坏了,老机器我不太可能再去修好它,我也知道能注册2次,我给同事安装了,别人玩着,我总不能让人反安装把,然后新配的机器想玩就悲剧了,离线发短息的话,没有记原机器的MAC地址,这个也不行,游戏商出发点是考虑的好的,但是有不周详的地方,希望能有办法协调。

这个其实也涉及到了玩家的权力问题,你提供了2次激活的机会,那么因为不可抗原因导致我无法正常反激活的话,如果游戏商或者说代理商不能有后续跟进解决的办法,那么等于我损失了1次激活的机会,如果我另1台激活过的电脑再我反激活前也硬件故障不能反激活了,那么我2次激活的权力就都没了,我坏了2次电脑导致我花钱买的正版游戏就不能玩了,这样的话,游戏商或者代理商就不管,或者说向客服求助就是一味标准推脱的说辞的话就没有意思了。
比如说我提供购买证明,客服可以去申请帮我们反激活或者说其他的办法提供给我们这样会比较好。
发新话题 回复该主题