发新话题 回复该主题

[其他] 我想知道线上版那时候开始 [复制链接]

回复 118楼醉梦千年的帖子

这。。表示现在玩很久以前的游戏,都会碰到各种问题的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 118楼醉梦千年的帖子

这。。表示现在玩很久以前的游戏,都会碰到各种问题的

啊呜 发表于 2012-4-11 14:33:00

我就不信了 我决定尝试各种版本 装虚拟机什么的 一定要弄好 谁也阻止不了我重新打一遍仙1

回复 120楼啊呜的帖子

啊呜大师,快看我的组别,我连升两级哦,猥琐帝!嘿嘿嘿嘿
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 120楼啊呜的帖子

啊呜大师,快看我的组别,我连升两级哦,猥琐帝!嘿嘿嘿嘿
碧落沉星殇璇 发表于 2012-4-11 16:08:00

擦 你跟我帖子数差不多 肿么积分高这么多 作弊了?

回复 124楼醉梦千年的帖子

他开挂。。小小的鄙视一下

他开挂。。小小的鄙视一下
夏晨安。 发表于 2012-4-11 16:46:00

惭愧啊 您刚来几天就快赶上我了

回复 126楼醉梦千年的帖子

唔。。
可能因为我是水属性的。哈哈~

金钱换威望,威望加在积分上的

金钱换成威望,然后威望算在积分里面

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 123楼碧落沉星殇璇的帖子

跟你说如果升一级我就承认是猥琐帝,你升了两级,我当然不承认了

回复 122楼醉梦千年的帖子

精神上支持一下你

回复 130楼啊呜的帖子

大师欺负人……升一级是猥琐帝,两级是猥琐帝王!哈哈哈哈哈

回复 132楼碧落沉星殇璇的帖子

我可没说哦,是你自己把我从坑里又拉出来的

回复 133楼啊呜的帖子

大师猥琐帝王

回复 134楼碧落沉星殇璇的帖子

你去找新大师当猥琐帝王吧

回复 135楼啊呜的帖子

你才是猥琐帝王

回复 136楼碧落沉星殇璇的帖子

我只是一个默默的路人

回复 137楼啊呜的帖子

披着路人马甲的猥琐帝王。。。。。

回复 138楼碧落沉星殇璇的帖子

我是披着猥琐帝王马甲的路人甲

回复 139楼啊呜的帖子

反了反了!
发新话题 回复该主题