发新话题 回复该主题

[其他] 久违了。。。我终于再现网络 [复制链接]

回复 40楼cwj216的帖子

表示向你取经
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼啊呜的帖子

这。。。你还是自己研究吧。。。。。

要自主学习,不是么???!!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 42楼cwj216的帖子

那我直接放弃

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 38楼啊呜的帖子

学生党表示就那时候有时间
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 44楼楼哥.六界求败的帖子

就是因为学生党神马的太水了,论坛受不了,就挑那个时间关闭了

回复 45楼啊呜的帖子

我可以理解为你这是在向学生党挑衅么。 备刀。

回复 45楼啊呜的帖子

我可以理解为你这是在向学生党挑衅么。 备刀。

夏晨安。 发表于 2012-4-11 16:58:00

我是来阻止你屠版的

回复 47楼醉梦千年的帖子

阿醉你老不厚道了。T T 。

回复 46楼夏晨安。的帖子

刀枪不入,路过

回复 49楼啊呜的帖子

毒龙胆伺候。

回复 50楼夏晨安。的帖子

毒龙胆自己吃的话才会死人,不能给我吃

回复 51楼啊呜的帖子

……III
鄙视之。
不带这样的。

回复 52楼夏晨安。的帖子

你自己去玩一玩游戏,本来就是这样的

回复 53楼啊呜的帖子

好吧…… 难道就不能修改掉么。。

回复 54楼夏晨安。的帖子

只有修改太厉害了,然后自己想死死不掉,才吃毒龙胆自杀的

比如仙三打罗如烈的时候

回复 55楼啊呜的帖子

想当年没用攻略我就在那耗着啊。。心疼的血泪史。
10 多分钟

回复 56楼夏晨安。的帖子

这。。我承认你是个艰苦朴素的妹纸

回复 57楼啊呜的帖子

你现在才知道么。
我不是妹纸

回复 58楼夏晨安。的帖子

你就是妹纸

回复 59楼啊呜的帖子

笑得那么猥琐。
发新话题 回复该主题