发新话题 回复该主题

[其他] 我想知道线上版那时候开始 [复制链接]

回复 100楼碧落沉星殇璇的帖子

你不服你的吧,我看我的霹雳
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 101楼啊呜的帖子

小心爆炸!喝!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 102楼碧落沉星殇璇的帖子

霹雳跟爆炸有神马关系

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 103楼啊呜的帖子

霹雳舞是不是有爆炸的声音

回复 104楼碧落沉星殇璇的帖子

霹雳布袋戏跟霹雳舞完全是两码事

回复 105楼啊呜的帖子

紫电怒雷摧你

回复 106楼碧落沉星殇璇的帖子

我早就雷属性免疫了

回复 107楼啊呜的帖子

我天妖索魂,索你

回复 108楼碧落沉星殇璇的帖子

物理免疫仙术免疫技能免疫道具免疫

回复 109楼啊呜的帖子

给你和镜花姑下情蛊,嘿嘿,免疫不了了吧

回复 110楼碧落沉星殇璇的帖子

我就是下蛊的行家

回复 111楼啊呜的帖子

小心啊,幽娘危险了,为了幽娘,我决定代表月亮消灭你!

回复 112楼碧落沉星殇璇的帖子

月亮神马的,现在是白天

回复 112楼碧落沉星殇璇的帖子

月亮神马的,现在是白天

啊呜 发表于 2012-4-11 13:17:00

围观水魔兽跟拜月教主

回复 113楼啊呜的帖子

那我代表太阳消灭你!

回复 115楼碧落沉星殇璇的帖子

现在是阴天

回复 114楼醉梦千年的帖子

好吧,拜月神马的,已经没有人能够阻止了

回复 114楼醉梦千年的帖子

好吧,拜月神马的,已经没有人能够阻止了

啊呜 发表于 2012-4-11 14:17:00

我郁闷坏了 我现在玩的那个版本绝对有问题 将军冢一个机关打不开 迷宫没法走 蛋疼

回复 116楼啊呜的帖子

这么长时间不回复,我还以为你真的被我消灭了呢,……我这里是大晴天!哈哈哈哈哈,消灭掉你!

回复 119楼碧落沉星殇璇的帖子

好吧,刚看电视呢,现在想躺一会儿

发新话题 回复该主题