发新话题 回复该主题

[卡牌] 我又冲动了 肿么办 [复制链接]

回复 60楼cwj216的帖子

嗯嗯,你不是空气,我看得到你
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 61楼啊呜的帖子

好吧。。。。

但是为什么最近这么多人都在点名?????~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 62楼cwj216的帖子

点名比较感人啊

你也点名吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

冲动又何妨,这样才有乐趣

回复 63楼啊呜的帖子

如果需要。。。。我会把你们都点上哦!!!!吼吼~~~~~~~~

回复 65楼cwj216的帖子

我要第一个我要第一个

回复 66楼啊呜的帖子

你是最后一个哦!!!(*^__^*) 嘻嘻……开玩笑的。。。。。排名不一向是不分先后的吗。。。。

回复 67楼cwj216的帖子

我要分我要分我要分

回复 68楼啊呜的帖子

这。。。。肿么能这样??!!!

都是朋友的呀!!!!!

回复 69楼cwj216的帖子

我就要我就要我就要

回复 70楼啊呜的帖子

不要这样任性了!!!!

不过这个时候你是可以卖萌的!!!!!
发新话题 回复该主题