发新话题 回复该主题

[角色] 好像第二轮闪卡收集快出了,是这样吗?? [复制链接]

第二轮diy好久摸不到电脑的学生党桑不起,最好diy在五一开始,这样才有机会摸到电脑
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

如果是怪物就好了

回复 19楼笑中行的帖子

水淼㵘
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 16楼啊呜的帖子

又来= =想技能很痛苦啊...

回复 15楼弦歌染的帖子

也很想知道的说

回复 24楼弦歌染的帖子

表示怪物的技能想起来比角色的技能要简单好多呢

主要是怪物很少能找到好看的图

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼无忧是我是你的帖子

坛子里俩妖王了..............

回复 27楼宫商羽的帖子

哪两位??

回复 28楼无忧是我是你的帖子

你和...紫陌千尘.....

回复 30楼无忧是我是你的帖子

两个妖王可以PK一下,看看哪个是真身,哪个是梦傀儡

别酱紫呀~

首发五张还没收集完呢~~

回复 20楼物价件的帖子

真的假的

回复 32楼紫陌千尘的帖子

节哀吧,表示兵来将挡,水来土掩

回复 23楼啊呜的帖子

汝不知本人名为土磊嘛,转治水淼

回复 32楼紫陌千尘的帖子

就让暴风雨来的更猛烈些吧......
............................................

回复 35楼笑中行的帖子

我是水沝淼㵘,你的土肿么来挡住我

回复 37楼啊呜的帖子

既然这样,看我的火炎焱回 怕来吧

回复 38楼笑中行的帖子

水可以灭火

回复 39楼啊呜的帖子

看我把你化成水气
发新话题 回复该主题